• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

최종 결론...을 내렸어요..

해리와 도토리 2006-08-15 (화) 08:47 17년전 1123
양쪽 가슴다 새로하면서 양쪽다 팩교체해서 할거고요.

제 사진 보신분 아시겠지만..좀 많이 벌어졌었잖아요.

왼쪽은 그냥 가운데 박리를 조금 더할거고요. 오른쪽은

염증..피막등 열어보신 후 이상있으면 다 제거하고 깨끗

이 한 후 팩을 넣을거예요. 또 이상 생길 확률이 많다

해서 팩을 살까? 말까? 고민 무진장 많이 했어요.

그냥 100만원 더 투자 해보기로 결정했어요.

제 키 160에 45~6kg나가고요. 식염수 175cc(크기는

예전이랑 똑같아요)로 하기로 했어요. 해달라고하면

오버필링은 해주실 수는 있다는데...안하는게 좋겠다는

게 의사쌤의 소견이네요.

재수술 할때 하기전에 미리 더 체크할 것 있으면...조언

좀 부탁드려요. 재수술이니만큼 신경 정말 무지무지 곤

두서네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,503,206
621,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
nhnhn 2006-08-15 (화) 10:32 17년전 신고 주소
이제 정말 결정 내리셨나봐요~ 전 155/42 였었는데 오버필250했는데
그다지 큰거 못느끼겠구 유두 위치 역시 양쪽옆으로치우친 상탠데
한쪽 무지 만족 중이거든요~ 보니깐 울산이 저희 동네 보단 성형외과가
많던데_ 다른곳엔 상담 안받아 보셨나봐요~ 일단 그렇게 신경 써준다고
하니깐 재수술 잘되길 바랄께요// 오버필 하지 말구 조금더 큰팩에 사이즈
크게는 안된다나요- 큰쪽이 훨씬 이뻣던 걸루 기억하는데~
좋은쪽으로 결정하시구~ 잘되셨음 좋겠어요^^!!
해리와 도토리 작성자 2006-08-15 (화) 18:06 17년전 신고 주소
팩 사이즈 늘이면...안그래도 옆으로 붙어있는 가슴 더 옆으로 가야 해요.
흉통에 175cc사이즈 넣으면 가운데로 안모이고 옆으로 조금 가거든요.
팩크기에 따라 팩너비가 넓어지잖아요...
흉통 작아도 작아도 너무 작아서 안돼요. 제 체구가 이상하게 가슴통이랑 허리가 많이 약해요. 보통 아동복도 들어갈 만큼요..
nhnhn 2006-08-15 (화) 18:26 17년전 신고 주소
에휴~ 한숨밖에 안나오네요.. 저두 체구가 작았거든요 그래도 오바 해서
넣었는데.. 다른분들도 거의 200이상하시고 마르신분들 악조건이신분들도
이쁘게 된거 보면 .ㅠ.ㅠ 사람따라 틀린게 아니라. 시술하는 의사따라
틀린거 같아요.. 병원 잘 선택할껄 그랬다는 생각이 들어요.
날짜도 잡히셨겠다~ 건강 관리 잘하시구요!!
hi