• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

오늘수술하구왓어요~

trgg0618 2006-08-12 (토) 19:57 17년전 1522
오늘수술하구 왓어용~. 오늘은 아프지 않내영,,

간호사랑 의사가,, 수술한사람같지 안타구하내영,,

저또한,, 정말루 ,안아퍼요~ 근데.내일더아플꺼라

하는대..ㅎㅎ 전 혼자 잘걸어다니구,,혼자 머리두 올려서 삔꼽구 그랫어용,,, ,, 저 코젤 250햇어영,,
근데.. 별루 안커보이내영,,,ㅎㅎ..지금보정브라하구잇어영,,한달은 이거차구,한달뒤.맞춤브라,6개월간 차야한다내영,,팔은,, 팔벌려, 일자루 거의대용,,,~하룬데.
턱수술부다가슴수술이더아프다구햇는데..전, 턱수술떼가 훨더 아팟던거 같아영,,,ㅋ월요일날피통뻬러가영,,
근대영,, 제가 유두가 좀올라간유두이구영,, 그래서,의샘이.. 전 자연스럽게쳐진 가슴은, 안댄다구하시내영,,
사람마다, 다들유두ㅡ위치가,, 달라서,, 그중전,, 좀,,
올라간유두라구하시내영,, 글구,, 가슴두 짝자기이구,,,
그거 가만해서,, 수술하기로햇어영,,..
지금은 거짓말아니구,, 가슴이뾰족,,총알튀어나올꺼같아영,,ㅋㅋ160안대구영,, 오늘몸무게재니.41.3나오내영,,
수면마취해서수술햇어영,,, ,, 사진은,, 담에 올릴께영,,
샘이.. 꽉찬b나,c컵나온다구하는대.....
보정브라를해서긍가,, 재눈앤. 안커보입니다,,,,,
아참글구,, 양쪽가슴, 약간차이나영,, 한족이.. 좀커영,, 미세하게... 제가,, 뼈가한쪽이튀어나와서ㅡ 조금더크대영,,,

,,사진올릴레니.. 안대내영,,ㅎㅎ,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,675,921
2,300,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
babo1 2006-08-12 (토) 20:27 17년전 신고 주소
수술 잘 되셨다니, 정말 다행입니다!!! ^^

예쁜 가슴 만드셔서 사진도 올려주세용..^^
trgg0618 작성자 2006-08-12 (토) 20:30 17년전 신고 주소
네,, 그럴께영,,, ~사진올릴려니.. 안대내영,,ㅠ,ㅠ,..올릴지 몰라서,,, ..후기말구는다운글씨눌르니대던데.. ..ㅋ제가올릴지 잘몰라서영,,ㅋ
yys0706 2006-08-12 (토) 21:49 17년전 신고 주소
오늘 제가 병원에 상담받으러 갔었는데...의사쌤께서 수술하고 계신분있다고 하셔서 잠깐 보러갔었는데..그분아닌가 하는 생각이드네요 ^^
trgg0618 작성자 2006-08-12 (토) 22:06 17년전 신고 주소
06님.. 그런가부내영,,ㅋㅋ몸매이쁘구 얼굴두 이쁘신분,, ㅋ.보셧죠,, 전 아이엄마랍니다,,초딩2학년아들,, ..아가씨이죠,,, 상담받으셧는데.. 어떠셧나영,,
샘님.. 무지조쳐,,,. 전 진짜,, 많이 알아보구ㅡㅡ 간거예영,,ㅎ
진짜,, 보시다시피.. 별루 수술한거 아닌거 같죠,,
yys0706 2006-08-13 (일) 00:03 17년전 신고 주소
깜짝놀랬어요..전혀 수술한분 같지않은..마뉘 고민되고 망설여지지만..님..가슴보구..넘 이뻐서..저두 막 하고싶어진다는...^^ 가슴 넘 이쁘게 잘되신거 같애요
마뉘 아프지않은 듯한...전혀 아이엄마같지 않은..2~3일은 아프다고 하던데...
후기 계속 올려주세요 ^^
희진사랑 2006-08-13 (일) 18:50 17년전 신고 주소
우와 드디어 하셨군요. 좋겠어요. 잘돼서 무척 다행이네요.
저는 서울사는 동생집에 휴가와서 오늘 확인했어요. 마르면 더 힘들다고
들었는데 개안은 가바요. 담날이 더아프다고 하던데 오늘은 쫌 어떤가요.
마사지도 열심히 하셔서 예쁜가슴 만드시고 사진도 올려주세요
hi