• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

~~ 담주에수술해요~~...``

trgg0618 2006-08-05 (토) 21:39 17년전 726
음, 담주토요일에..수술합니다,, 한두달은,,생각하구

또하구그런거같으내영,, 성예사들락날락, 할까말까.

무지..생각햇는데..이제결정햇답니다,,,,몸이 마른지라,

키도 작구해서,, ,, 코젤로하기로결정,,,250씨씨..

160안대는키에몸무게42정도,, ,, 휴~ 하긴하지만,

걱정두 무지 대네영,, 태국가서 할려다,,사후관리땀시

걍 여기서 하기로 낙찰~~,, 우야든간에.. 잘댓음하는

바램이애요~`... 수술하구 집에혼자갈수잇는지궁금

대구서하는데영,, 집이. 대구서 1시간거리라,힘들겟죠/

혼자서 가기.. .. 하튼, 잘도ㅔ길 빌어주세요~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
miss 투 2006-08-05 (토) 22:59 17년전 신고 주소
저는 9일날 수술해요 .....떨려서 제대로 잠도 못자고 ㅠㅠ
혹시 어디서 하나요?????근데 날씨가 더워서 걱정이에요.....
님도 잘될꺼에요!!!화이팅~~~~~
nhnhn 2006-08-06 (일) 09:30 17년전 신고 주소
꼭 잘되시길 바래요.. 혼자서 하기 힘들텐데요.
택시타는 거면몰라두요//
더운데 고생하세요~~
babo1 2006-08-06 (일) 23:01 17년전 신고 주소
잘 될꺼에요~ ^^ 저도 잘 되길, 빕니당...
밝음 2006-08-07 (월) 08:19 17년전 신고 주소
님....이번주에 하시는군요^^잘 될꺼예요..저도 대구에서 님보다 집은 더 먼데..꿋꿋하게 하고 이제 마사지 다니는 걸요~혹...마칠때 보호자한명 동행하는것이 좋을듯합니다..^^
아중이되고파 2006-08-07 (월) 10:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
태국에서 안하신거 정말 잘하신거에요..
희진사랑 2006-08-07 (월) 13:07 17년전 신고 주소
우와 떨리시겠네요. 그래도 부럽슴다. 저도 대구에서 할려구 하는데...
잘되심 좋겠네요. 저는 돈 모으고 있는중 임다. 가을이나 겨울쯤...
정보좀 주심 정말 감솨
hi