• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술하면.. 두가지 질문있어요

혀니야 2007-01-09 (화) 17:20 17년전 939
저는 걸을때 출렁이는 가슴이 젤 부럽던데..
수술한 가슴도 출렁거리나요?^^; 좀 부끄..
그리고 나중에 모유 수유할때 이상은 없는건지요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

269,950
3,190,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미남 2007-01-10 (수) 02:04 17년전 신고 주소
모유수유는 100% 안전합니다만
출렁이는 가슴은본인의 스타일에 따라 달라집니다.
trgg0618 2007-01-11 (목) 22:42 17년전 신고 주소
난,, 아직 안뛰어바서,, 출렁거리는지. 아닌지..몰갯내여,,, ㅋㅋ한번,,뛰어 바야갯내여,,ㅎㅎ
눈물이.. 2007-01-11 (목) 22:45 17년전 신고 주소
저 위아래로 출렁여요 3주째에요
근데 옆으로 안움직어요..
근데 출렁일때 코젤팩이 움직인다는 걸 한 눈에 알수있어요
똥그란게 막..;;
소퍄 2007-01-12 (금) 20:33 17년전 신고 주소
출렁;; 모유 수유엔 전혀 이상없구여~
출렁이는건.. 잘된 수술은 잘 출렁거리겠구.. 잘 안되면 잘 안출렁거리지 않을까요?
hi