• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

다들 가슴이 얼만큼 작으세요?

완벽한미인의세계 2006-07-30 (일) 14:19 17년전 2586
저 예전에 몸에 살 좀 있을 때는 가슴 빵빵하다고 막 그랬었는데. 지금 점점 살이 빠져서 163에 49키로 정도 나가거든요. 어쩜 가슴이 다 살이었나봐요. 진짜. 완전 쳐지고 막. 이래서.. 뽕 브라해야.. 좀 있나보다 싶구..
그 전에는 75 b했는데 지금은 a 해요...

요즘 가슴 큰 여자들 보면 저도 막 하고 싶은데
연예인도 아니고.. 할까 말까 고민하고...

제가 이미 눈이랑 턱이랑 코해서 수술은 무섭지 않은데요.. 엄마한테 여행 4박 5일 정도 다녀온다고 하고 뻥치구 수술할 수 있을까요? 너무 너무 하고 싶어요.

지방 이식은 정말 위험할까요?
의사마다 말이 달라서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,275,584
3,290,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
양호호 2006-07-30 (일) 22:47 17년전 신고 주소
턱 할때 참을만 했나여?어디서 턱 하셨어여?ㅋ
조아 2006-07-31 (월) 00:35 17년전 신고 주소
양호호님~~ 가슴 수술 결정하셨어용~?
ㅂㅈㅅ에서 하실껀가욤~?
조아 2006-07-31 (월) 00:36 17년전 신고 주소
지방이식은..흠..나중에..흡수된다던데요...
저도 궁금한거...4박5일이면..충분히..일상생활이..가능한지...
에고..
vlvl 2006-07-31 (월) 01:02 17년전 신고 주소
회복기간은 사람마다 달라요
저는 수술 3일부터 외출을 하긴했지만 일을하는건 좀 힘든것 같았어요.
음.. 5일 뒤부터는 일은할수있겠지만 실밥도 안푸셨으면 겨드랑이쪽(겨절했을경우;;)이 많이 당기셔서 불편하실거고.. 무엇보다 옷입으시는게 좀 신경쓰이실거에요 아마 보정브라를 해야 할거니까요.
그리고 지방이식은 아직 말들이 많아서..^^;;
햇빛이 조아 2006-07-31 (월) 04:19 17년전 신고 주소
잡지보니깐 지방도 원심분리 해서 순수지방만 해서 흡수율을 많이 줄였다네요
실력있는 의사가 필요하데요
미국은 자가지방으로도 많이 하는거 같던데.. 흡수만 안되면 지방만큼 좋은건 없는거 같아요
hi