• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

피주머니 뺄때요..진짜 아팠어요

햇빛이 조아 2006-07-30 (일) 13:35 17년전 3087
피 주머니 어제 뻈는데요
몸 속에서 빠져나가는 그 느낌..
진짜 아팠습니다.
그리고 바로 좀 아플꺼라면서 실로 꼬맸어요
한 3바늘 정도 꼬맨거 같은데.. 얼마나 아프던지..
양쪽다 그렇게 하고나니깐 괜히 서러워지는거예요
마취도 안하고 바로 꼬매다니....
회원님들도 바로 그렇게 했나요?
정말 많은 고생이 필요한거 같아요..
이겨내야겠쬬?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

635,893
2,755,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
햇살이만세 2006-07-30 (일) 14:04 17년전 신고 주소
난 피주머니 뺄때도, 꼬맬때도 감각 없던데... 역시 난 둔한 여자인가~!
숲속의아침 2006-07-30 (일) 17:11 17년전 신고 주소
헉...무섭다.. 피주머니 뺼때 아프다던 분 없던데..
어케된일 마취도 안하고 꼬맨다니..더더욱 놀랍네 ㅡㅡ;
정말 첨듣는데요..무섭다 ㅠㅠ 어케해 ㄷㄷㄷ
올라 2006-07-30 (일) 19:48 17년전 신고 주소
뺄때 안 아프고, 꼬매지도 않았는데요.
양호호 2006-07-30 (일) 22:49 17년전 신고 주소
꼬맸다는 분 첨 들어여...
sara 2006-07-30 (일) 23:10 17년전 신고 주소
안아팠는데 가슴이 워낙에 아프다보니 피통빼는건 감각두 없었어용~
vlvl 2006-07-31 (월) 00:59 17년전 신고 주소
저도 뺄때는 안아팟는데 -_-;;
꼬메지두 안쿠요..;;
햇빛이 조아 작성자 2006-07-31 (월) 03:56 17년전 신고 주소
헉.... 저는 까만 철사같은 실로 꼬매던데...
엉엉.. 정말 서러웠답니다...
숲속의아침 2006-07-31 (월) 09:03 17년전 신고 주소
마취안하고 꼬매는건 너무했다는 생각이 드네요..
님 글보고 넘 놀라서 다시 들어왔음 다른님들은 어케 re달았나보려구요
cat girl 2006-07-31 (월) 12:43 17년전 신고 주소
헉...정말... 꼬맷어요? 저도 그런말 처음 들엇어요~ 저도 그 바늘같은 호스를 그냥 쑥~ 빼고는 끝이었거든요~그리고는 거즈랑 반창고로 대주고요~ 저두 가슴이 너무 아파 그런지 별로 아픈거 몰랏구요~
원더우먼 2006-08-01 (화) 12:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
아직도 피주머니 차나봐요 전 안찼는데
마사지 잘하시고요 건강하세요
hi