• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

촉감질문

ㅈㅁㅈ 2007-01-05 (금) 20:07 17년전 1337
가슴수술하면 딱 봐도 티가 나나요?
식염수로 할 생각인데 촉감이 어떤지..
얼마나 티가날지 도저히 감이 안와요
제 몸은 많이 마른편이고, 피부도얇은편인데..

만지면 다 알겠죠?
남자친구 몰래 비밀로 할 생각인데
휴 고민입니다 ㅠㅠ ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

269,741
267,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예쁜아줌마 2007-01-06 (토) 13:36 17년전 신고 주소
남친몰래 한다는건 좀 무리인듯~~
저도 피부도 얇고 상체가 말라 코젤로 했는데도 불구하고 아직은 좀 딱딱한 탱탱볼?느낌...
맛사지하면 좀 풀리고,, 그래도 하루하루 다르게 촉감이 달라지고 있어 다행이에요..
저보다 늦게해도 가슴살이 좀이라도 있었던분은 훨 촉감이 좋던데요..
이왕 하시는거 비싸더라도 피부가 얇고 촉감을 중요시 여기면 코젤로 하심이
좋을듯 합니다용~~
nhnhn 2007-01-06 (토) 13:57 17년전 신고 주소
아예 없던 가슴에 ...
커보이는걸로만 만족하자.
그랬는데...
이제는 촉감에 신경쓰이네요
옆으로 누워잇거나 앉아 있음 괜찮은데 누우면...;;
남자친구가 놀래든데;;;;
머이렇게 딱딱해;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;젠장!!!ㅋ
전 두번 수술 식염 ..
이번에 또 수술하면 코젤로 할 생각입니다.
미남 2007-01-10 (수) 02:11 17년전 신고 주소
가슴확대 수술은 모양과 촉감 두가지 측면에서 수술결과를 판단하게 됩니다.
제일 중요한것은 수술을 얼마나 잘할수 있느냐 이며(80%) 그다음으로 중요한 것이 수술후 관리(15%) 마지막으로 보형물의 종류(5%)라고 보시면 되겠습니다.
코리마 2007-01-10 (수) 12:32 17년전 신고 주소
미남님은 꼭 의사쌤 같애~
hi