• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

1년 넘었습니다 식염 사진 有

퍽이 2006-07-28 (금) 15:42 17년전 2807
2년이 다되가는거 같네요..

식염 225CC구요 겨드랑이 절개요

지금은 겨드랑이 흉 하나두 없구

촉감 좋습니다. 모양도 맘에 들구요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,966,943
232,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
붕붕차차 2006-07-28 (금) 15:48 17년전 신고 주소
세상에.. 정말 부럽네요. 저도 가슴이 작아서 수술할까 고민인데.. 정말 님처럼만 나오면 지금당장이라도 하겠어요ㅠㅠ.
올라 2006-07-28 (금) 16:02 17년전 신고 주소
오~ 예쁘네요.수술가슴 생각보다 잘 안 처지나봐요. 2년이 되었는데 밑선이 제 예상보단... 님은 예쁘지만 난 나이가 좀 있어서 많이 처져야하거든요.
2년이 되어도 아가씨 가슴이면 곤란한데, 이를 어쩌나.ㅠ.ㅠ.
님은 나이에 맞게 아주 예쁘시네요. 촉감도 좋다니 부럽기도 하고 저도 기대됩니다. 후기 올려주셔서 감사해요. 수술성공 축하드리고요.
이제부터 2006-07-28 (금) 16:34 17년전 신고 주소
헉스....진짜 너무 예쁘네요...식염으로 해도 저렇게 자연스럽고 이쁘군요.....
긴 생머리까지 진짜 환상입네다......저도 담주 수술인데..저렇게 이쁘게 되었으면 좋겟네용
아중이되고파 2006-07-28 (금) 17:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
그 유명한 버선가슴이시구나 꼭지가 하늘을 향한~
전 아주 자연스럽게하려고 일부러 맛사지도 쳐지게 하고 있어요
이제 낼모레면 나이 30이니 ㅠㅠ
봉긋 2006-07-28 (금) 17:17 17년전 신고 주소
와~~ 진짜 자연스럽고 이뿌시당... ^^ 완전 부럽습니당... ^^
r2305 2006-07-28 (금) 17:49 17년전 신고 주소
진자 넘 이쁘세요~~~정보좀 어디서 하셨나요?
은경이야 2006-07-28 (금) 18:44 17년전 신고 주소
우와 ~완젼 자연스럽구...완젼 부러워여,,,정보좀 부탁드릴꼐여,,,
나라나라 2006-07-28 (금) 19:30 17년전 신고 주소
와~ 가슴 진짜 예뻐요~
경상도아가씨 2006-07-28 (금) 19:55 17년전 신고 주소
부러워요! 저도 정보좀 주세요!
비타민C 2006-07-28 (금) 20:56 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~ 완전 간절합니다 ㅠㅠ
hoo 2006-07-28 (금) 22:48 17년전 신고 주소
225 넣으셨는데 커보이시네요~~키랑 몸무게가 어떻게 되셨었나요?
넘 예쁘세요, 부럽부럽.. 저도 정보 부탁드려요~
180도 변신 2006-07-28 (금) 22:49 17년전 신고 주소
가슴 정말 예쁘네요...저도 식염225 넣었는데...한달 좀 안됐어요...아직 양쪽이 짝짝이라 정말 슬퍼요....
스파이더우먼 2006-07-29 (토) 00:58 17년전 신고 주소
너무 이쁘네요....저두 정보좀 주세요~!!!
양호호 2006-07-29 (토) 01:05 17년전 신고 주소
키랑 몸무게가 어떻게 되나여? 엄청~~~이뿌시네여~~
뽀슬이 2006-07-29 (토) 02:19 17년전 신고 주소
넘부럽당 ㅠ.ㅜ 저도 정보좀 주세용^^
GGolTong 2006-07-29 (토) 02:52 17년전 신고 주소
헉.......이쁘다................이뻐........... 근데! 225넣으셨는데 나보다 훨~씬 커보이는건 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠숑 2006-07-29 (토) 07:52 17년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ저도 정보 부탁드려요ㅠ졸 부럽네요
예뻐지고싶어 2006-07-29 (토) 13:16 17년전 신고 주소
부럽.ㅠ저두 정보좀,
장미가슴 2006-07-29 (토) 20:21 17년전 신고 주소
완전 절벽은 아니셨던거 같은데..어디서 하셨는지 정보좀 주세요~
sexycs 2006-07-29 (토) 21:46 17년전 신고 주소
님 저도 정보 좀 부탁 드려요 제발~~~~~~~~~
*딸기엄마* 2006-07-29 (토) 21:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
궁금해서 쪽지로 보내요
미리 2006-07-30 (일) 01:10 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~
현검 2006-07-30 (일) 01:41 17년전 신고 주소
부럽네요.
aangee 2006-07-30 (일) 14:53 17년전 신고 주소
정말예쁘세요, 저도 정보부탁드려요
뷰티뷰티 2006-07-30 (일) 16:12 17년전 신고 주소
정말 부러워요 ㅠㅠ 저도 정보부탁드려요 ^^
아낙수나문 2006-07-30 (일) 22:02 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
미피 2006-07-30 (일) 22:45 17년전 신고 주소
정보부탁해요.. ^^
sara 2006-07-30 (일) 23:11 17년전 신고 주소
여자가 봐두 이쁜데 ..남친 누군지몰라두 복받았네용^^
친절한 송아씨 2006-07-31 (월) 11:35 17년전 신고 주소
전 4개월 넘었는데.. 촉감이 아직도 좀 딱딱해요.. 언제부터물렁 물렁해 지셨나요?
everagefor 2006-07-31 (월) 15:59 17년전 신고 주소
와.. 원래 가슴살이 좀 있으셨나봐요.. 225넣은것 같지 않아요~ 부럽ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~
차차, 2006-07-31 (월) 20:35 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..ㅠ 너무잘됐어요
꼭성공하자! 2006-08-04 (금) 01:29 17년전 신고 주소
정말 예뿌세요..^^식염도 촉감이 좋나봐요.. 맛사지 열심히 하셨어요?? 저도 정보 꼭 부탁드려요^^
둘리야호잇해봐~! 2006-08-04 (금) 14:08 17년전 신고 주소
와..님 정보좀 부탁드려요 꼭이요 ㅠ.ㅠ 너무너무 이쁘세요, 님만큼만 됐음 좋겠어요 ㅠ.ㅠ
hi