• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

하루하루가 스트레스네요.

nhnhn 2006-07-26 (수) 22:17 18년전 867
다른분들은 다 잘된듯 보이는데
전 정말 걱정만 한가득 ~
병원가서 상담 받았죠
한달짼데 왜 이러냐..
맛사지 받다 말고 눈물이.ㅠ
갑자기 서러움과 내 자신이 짜증남을
느껴 버렸어요 .
한달이란 시간과 비용.
정신적으로 가슴에 시달리고.
왜 이렇게 태어났나 싶기도 하고.
그냥 살껄 하고 느끼고.
왜 왜왜 . 수술후 나만 이럴까 ㅠ 왜 날까 -
성예사만 들락날락 병원만 왓다갔다.
한달이상을 그렇게 생활하고.
이젠 정말 우울증에 시달리는 것 같애요.
그렇게 울면서 상담다시 받고.맛사지 열심히
하고 3개월 6개월까지 이러면 책임지겠다며.
그리곤 집으로 왔어요 .
근데 저녁쯤 병원에서 전화가 왔는데
불안해 하고 그런거 같아서 생각해 봤다고
지금도 울고 있는거 아니냐고 .
내일 병원 나오랍니다. 상태를 보고
정 안되겠으면.
강남쪽 같이 하시는분이 있으니 강남쪽에 있는
성형외과 가보자 합니다.
울컥 했죠 ㅠ 더욱더 걱정이 됩니다.
이게 먼일이죠?
무슨상황일까요.
걱정하지 말라고 책임져서 해준다고
하는데요 . 더 걱정이 됩니다. 일단 내일
가서 알아 보겠지만. 저이러다가 머리 아퍼서
정신병 생길거 같구. 가슴만 보면 눈물만 나오구
아직한달이니 그렇겠거니 했는데
아랫글에 다른분들이 답글 달아 주신거 보니
우울함에 푹빠져 있네요.
저 어쩝니까. 정말 난감하고 .우울하고 .
지금 제가 무슨 꼴인지 무슨상황인지 모르겠어요.
더욱더 가슴성형을 많이 경험하신분을 찾아가 확실히
보자는데요. ㅠㅠ
걱정이 됩니다.
이 상황은 몬가요 대체 ㅠ ;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,204,841
2,422,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
조아 2006-07-27 (목) 00:34 18년전 신고 주소
허걱...님...정말 안되셨어용...그래도
길은 이겠죠...모라고 할말이..없네용...
아직 수술하지 않은..입장이라서..아무튼..낼꼭 병원가시구요..
힘내세요..
나도하고파요 2006-07-27 (목) 01:15 18년전 신고 주소
당췌 가슴이 어떻길래 그리도 속상해 하시나여?
병원측에서 재수술 얘기 나오면 하세여,
제 주위에도 재수술로 인해 대만족하는 사람 있거든여.
지금 너무 아니다 싶고...님처럼 스트레스 받을바에야...
어짜피 지금 질러놨으니까 쫌만 긍정적으로 생각하시고...다시 도전해보세여.
따라올테면 따라와 2006-07-27 (목) 01:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
더 경험많으신분 소개해주시면 그분은 정말 전문가이실꺼에요
의사들은 누가 전문가인지 환자보다 더 잘아니까요
마음 놓으세요
힘내시구요
그랑늘~* 2006-07-27 (목) 01:39 18년전 신고 주소
대체 몬일인데요~? 말을해야알죠~~ 힘내세요!!
nhnhn 작성자 2006-07-27 (목) 08:06 18년전 신고 주소
아래에 사진올렸었구. 지금은 지운상태구요.-
재수술정말 때려 죽여도 못할듯 싶은데 ㅠ 저정말 죽다 살아나서;;
한달내내 생활못하구 있는데 어따 하소연 할데두 없구 ~
일단을 오늘 가서 상황보고 - 어떻ㄱ ㅔ 되나 글 남길께요 -
걱정 해주셔서 감사해요 ~
올라 2006-07-27 (목) 11:33 18년전 신고 주소
제가 보기엔 잘 관리하면 어지간히는 괜찮아질거 같은데요. 아직 한달이잖아요. 저도 2-3주까지는 거의 기형모양의 가슴이었어요. 원래 가슴이 너무 많이 처지고 밑선이 짧아서 엄청난 수정이 필요했죠.수술전에 이럴거라는 설명을 선생님께서 잘 해 주셔서 님처럼 크게 고민하지는 않았어요.교정하면서 한달쯤 되니까 정상이 되더라구요. 지금은 퍼팩은 아니지만 꽤 괜찮구요. 걱정 무지 되시겠지만, 어지간히 유명한 병원에서 수술하셨으면 의사샘 한번 믿어보는것도 괜찮을듯싶어요. 어디서 수술하셨는지 무지 궁금한데 설마 초보선생은 아니겠죠? 3개월까진 모양 무지 많이 변하니까 포기마시고 너무 걱정마세요. 그래도 님 선생님,양심은 있어 보이니까.
nhnhn 작성자 2006-07-28 (금) 08:27 17년전 신고 주소
네. 믿고 기다려 봐야죠 . 근데 한달이 넘어가니 걱정이 되서 ~
원하면 재수술 까지도 생각해 보자 하고 -
조금은 더 기다려야지요. 말씀 감사해요^^
비타민C 2006-07-28 (금) 22:53 17년전 신고 주소
맞아요;; 다른병원소개해줄정도면 그쪽선생님은 완벽하니깐 소개하는게 아닐까요?? 힘내세요 ㅠㅠ 눈물은 이제그만!!! 화이팅!!!
hi