• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

담주에 배꼽으로 수술해요

thfk101 2006-07-22 (토) 13:59 18년전 903
근데 넘 걱정되네요~
후기글 읽어 보면 식염은 누웠을때 팩이 만져지고
촉감이 안좋다고들 하는데 ~ 여긴 서울이구 코젤은
불법이라 시술못한다고 들어서 이왕 식염으로 할거면
조금이라도 덜 아픈 배꼽으로 할려구 예약 했는데 ~
다들 촉감이 안좋다고들 하니 ~ 걱정이 이만 저만이 아닙니다.
전 상체가 마르고 가슴이 거의 없어요 ~ 남자 가슴이나
마찬가지죠~ㅠㅠ, 그래도 결혼은 해서 출산경험이 있구요 ~ 그나마 아기 출산하고 나서 젖몸살 앓는 바람에
작았던 가슴이 퉁퉁불어서 잠깐 ~커졌던 경우는 있었어요~ 그때 가슴살은 조금 늘어났겠죠 ~몇년이 지난 지금은 완전히 껌딱지 ~ 상체 살도 별로 없고 식염으로 하면
표시 확 안날까 무지 걱정 됩니다.
서울쪽에도 코젤 하는 병원이 있는지 궁금하기도하고
어떻게 해야 하는지 무지 망설여 집니다. 수술 예약 날은
다음주 인데 ~ 어떻게 해야 할까요 ~ 조언 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,963,242
1,136,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
cat girl 2006-07-22 (토) 16:57 18년전 신고 주소
요즘 코젤로 못한다고 들엇는데요...식염이 젤 안전하대요~ 전 살이 없어서 그런지 누우면 백이 확~ 명확하게 만져지고 티도 나고요. 앉아잇거나 서 있을뗀 그냥 눈으로 봐서는 모르구요, 자세히 만지면 쫌 만져질까 말까 정도인거 같아요~ 살이 좀 있으신 분들은 누워도 티 안나는거 같아요.
vlvl 2006-07-22 (토) 19:49 18년전 신고 주소
저도 가슴부분 조직이 거의 없었거든요..
병원 측에서도 코젤을 은근히 권하더라구요.. 수술비용도 부담도 되긴했지만..
어자피.. 하는 수술이라면 후회도 없고.. 한번으로 끝낼려고 코젤로 했어요.
지금 심정은 50대 50이에요.. -_-;; 식염으로해도 후회 코젤로 해도 후회..
thfk101 작성자 2006-07-23 (일) 15:38 18년전 신고 주소
cat girl님 vlvl님 답글 감사합니다.
근데 vlvl님 서울에도 코젤 해주는 병원있나요~ 아시는 병원 있으심 알려주삼 ^^
vlvl 2006-07-23 (일) 22:26 18년전 신고 주소
저는 지방에서 했어요 -_-;; 헷
이 놈의 병원에서는 은근히 코젤 권하던데요.. 비용이 비싸니까 ;;
hi