• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술하구.. 이틀째..

vlvl 2006-07-20 (목) 21:16 18년전 814
아파요 ㅠ.ㅠ

겨드랑이 땡기구.. 움직일때마다 욱신욱신..
솔직히.. 머 죽을정도는아니고..
참을만하기는 한데요..
팔을 제대로 쓰지도 못하는데 집에만 쳐박혀 있을라니까..
괜시리 우울하기도 한거 같구욤.. -_-;;

이 불편한게 언제쯤 끝날지.. 한숨이 나올라해욤..

빨리 시간이 지나 갔으면 하네용

낼 피통제거하러 병원에 가요
요거 제거하면 불편한거랑 아픈게 좀 나아질까요??

언제부터 운전같은 일상생활이 가능한가요??

이미 저질러진 일이니까 잘 회복되기만을 기다려야 겠지만 엄마에게 너무 죄송해서요..

빨리.. 팔이라도 잘 움직였으면 좋겠어요..

누워서 뒤척이지 못하는 것도 좀 괴롭지만..

다들 힘내자구요!! 아자아자!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,060,489
3,223,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
vlvl 작성자 2006-07-20 (목) 21:19 18년전 신고 주소
그런데 저는 압박붕대 안했는데용..
겨드랑이로 했는데.. 원래 압박붕대 안하는 사람도 있는거에요??
nhnhn 2006-07-20 (목) 22:31 18년전 신고 주소
전이틀째 컴터도 못했는데요;; 대단들 하신건지;;
내가 엄살이 심한건지 ㅎ ㅎ전 지금 3주짼데 조금은 불편하구 그래서
푹쉬고 있지요 ~ 붕대 풀고 그러다 보면 괜찮아 져요 ~
힘내요 ! ! !
cat girl 2006-07-20 (목) 22:48 18년전 신고 주소
압박붕대 거의 다 하시는거 같던데요~ 그리고, 저도 1주지나니까 그래도 쫌 살만해졋구요~ 2주지나니까 걸어다니면 좀 숨이 차는거 빼곤 괜찮앗어요~ 사람마다 다 다른데요~ 2주 지나면 정말 훨씬 괜찮아지는거 같어요~
햇살이만세 2006-07-21 (금) 05:01 18년전 신고 주소
팩이 위로 올라올까봐, 그럼 가슴 4개되니까 압박붕대 한달동안 꼭 하라던데...병원마다 이리도 틀리니 사람들이 헷갈리고 갈팡질팡하지...쩝~
진~ 2006-07-22 (토) 00:31 18년전 신고 주소
전 배꼽으루 해서 배에 압박붕대랑 가슴에 붕대 수술직후 이틀간 그렇게 핸는데~지금은 가슴이 위로 올라가려구 한다구 위에만 하는 모양 교정하는 붕대해주고 있는데 아래방이 안생겨서 고민이되네여...맛사지 생각보다 넘 겁나요 ㅜ.ㅜ
hi