• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술했어요.. 근데 너무 우울해요..ㅠ_ㅜ

2006-07-07 (금) 15:10 18년전 1799
드디어.. 가슴 수술 했어요..ㅠㅠ
수술하고 병원에 입원해있다가
밤에 화장실 바닥에서 기절하고..ㅎㅅㅎ;
너무너무 아퍼서요 맨날 후회하면서 엉엉 울었어요.
그냥 살껄..하다가도 엄마한테 미안하고, 이왕 한거 마음 굳게 먹자고 생각하면서 꾹꾹 참았어요. 예쁜 가슴골과 풍만한 가슴을 생각하면서 마음을 다잡았는데 오늘 원장님이 보시더니 생각보다 좀 작대요..(코젤 250)
남자친구도 제 가슴 봤는데, 하나도 안 크고 조그많다고고.. 가슴수술한다니까 엄청 풍만한 가슴 생각했나봐요..
저도 수술하는 김에 좀 크게 하고 싶었는데, 원장님이 작게 넣는게 구축이 안온다고 하셔서..ㅠㅠ
크기때문에 우울해요ㅠ_ㅠ 그냥 A컵 정도 되겠어요ㅜ
코젤 250이면 식염 200정도 크기밖에 안된대요..
저는 몰랐거든요..ㅠㅠ 엉엉
마사지 오늘부터 시작했는데 살이 찢어지는 아픔...
그 고통에 비하면 너무 작은 가슴때문에 스트레스 받아요..ㅠ_ㅜ 하기만 하면 다 좋을줄 알았는데.. 우울해요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,328,767
974,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
봉긋 2006-07-07 (금) 16:47 18년전 신고 주소
님.. 코젤은 뭔가요? 합법적으로 식염수가 된다고 들었는뎅... 그런데.. 기절할 정도로 그리 아프셨다니.... 크기도 그렇구...ㅠ.ㅠ 넘 속상하시겠어여~ 그래도 넘 우울해 마시고.. 힘내세욤.....ㅡ,.ㅡ;
에바 2006-07-07 (금) 20:21 18년전 신고 주소
저는 식염 280 넣었는데..너무 큰거 같아요..저는 님같이 a컵정도 하고 싶엇는데..넘큰것보다 약간 봉긋한게 더 이쁜거 같아요..넘 걱정마세요^^
올라 2006-07-07 (금) 20:39 18년전 신고 주소
나도 에바님처럼 작은가슴 좋아하는데, 식염 275넣고 꽉찬 d컵. 우울합니다. 브라하고 옷 입으면 가슴만 보이네요. 250넣으셨음 그래도 a컵은 넘지 않을까요? 수술가슴은 작아보여도 꽤 사이즈 나가요. 아직은 실망하지 마시고, 커도 후회한다고 말씀드리고 싶군요.
햇살이만세 2006-07-07 (금) 21:13 18년전 신고 주소
저는 완전 껌딱지가 아닌 상태에서 식염 240cc 넣었는데 수술 24일 지난 지금은 붓기 다 빠져서 수술 티 안납니다. 나랑 같은 사이즈 넣으신 아중이님은 아찔한 가슴 되셨다는데 난 왜 이지경인건지... 그래도 껌딱지에서 A컵이 어디에요~ 그게 어떨땐 더 섹시해 보일때도 있답니다. 그래서 저는 쭈글쭈글하던 옛날 제 가슴 생각하며 나름대로 행복해하려고 해요^_____^
아중이되고파 2006-07-08 (토) 00:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 75B컵이 넘 꽉차요..
속옷집에 C컵없어서 그냥 B컵으로 샀는데..
같은 240도 사람마다 다른가봐요
따라올테면 따라와 2006-07-08 (토) 10:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
술집 여자 아니면 그렇게 왕가슴 필요한가요?
티안나게 이뻐지는게 더좋던뎅 그쵸 아중님???
생각해보세요 예전에 절벽에도 뽕브라 하면 그크기 됐던걸 생각해보세요.
지금 250넣어서 그가슴이면 거기서 뽕브라 하면 얼마나 아찔하겠어요.
오히려 전 너무 크게 되는게 걱정스러웠는데 240넣고 정말 만족합니다.
코젤이면 촉감도 좋고 크기도 아담해서 아무도 수술한지 모르는 적당한 가슴일거 같은데 넘 고민을 사서 하시는것 같아요.
비싼 수술비내고 몸 고생시키는것도 모잘라서 정신까지 고생시키시네용
helpme 2006-07-10 (월) 11:57 18년전 신고 주소
눈높이가 높아져서 그래요ㅋㅋ 저두 첨엔 넘 작게 했나 했지만
누가 봐도 크다고 합니다..과거를 잊지 마세여^^ 과거가 생각 나지 않을땐
병원에 방문에서 Before사진을 보시면 됩니다^^ㅋㅋㅋ
hi