• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술한지 20일..힘든시기가 끝났습니다

김사랑가슴 2006-07-06 (목) 17:11 18년전 1006
가슴수술한지 20일 이젠 조금 살것 같습니다
마시자도 하나도 안아프고
처음엔 죽는줄알았는데
수술직후엔 내가왜했을까했는데
지금은 참잘한것 같아요
자신감이 생겨요
아직브라는 못하지만 당당히 노출하고 다녀요
ㅋㅋㅋ
제가슴을 보고있으면 뿌듯해요
첨엔 걱정많이 했는데 역시 소문대로 선택잘한것 같아요
마시지도 신경써서 잘해주시고
대신 마사지 열심히안하면 정말 혼나요
팔에 근육생기겠어요
마시지 정말 열심히 해야징
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
yeoni 2006-07-07 (금) 02:59 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 전 이제10일짼데 아직 왼
쪽가슴을 바깥쪽으로 밀때 쓰라리고 아파서 눈물이 쏙 날정도로...ㅎㅎㅎ 빨리 시간이 지나갔으면 좋겠네요^^
nhnhn 2006-07-07 (금) 08:52 18년전 신고 주소
전일주일째 아직도 후회중이에요 ㅠ 왼쪽옆구리쪽 아주 찢어질듯 아프고 ㅠ
왼쪽만 엄청 크고;;오른쪽붓기는 다빠졋나;; ㅠ 정말 언제쯤 안아플까요 -
해도 후회 안해도후회라더니. 세달 후딱 지나갔음 좋겟다 ~ 마사지 ㅠ화이팅
봉긋 2006-07-07 (금) 13:56 18년전 신고 주소
앙~~ ㅠ.ㅠ 맛사지가 글케 많이 힘들어요?? 걱정..,걱정.. 회사는 어케 다닌담
hi