• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

마사지 할때 우유가??

flora8080 2006-12-20 (수) 08:51 17년전 1071
전 미혼이구요...
임신 가능성 제로 인데요.

어제 마사지 하는데 유두에 우유가 송글송글
맺혀 있던데.............
깜~~짝 놀랐어여!!
왜 그럴까요!?!?!?
이런경우 있었나요?
황당하기도 하면서 신기 하기도 하고..
아니, 왠 우유??
아세요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

634,804
2,944,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
trgg0618 2006-12-20 (수) 11:01 17년전 신고 주소
음,, 유즙맛사지할데 나와여,, 안나오는분더러잇지만,, 대부분,, 나오는거니까,,놀라지 마세용... 제가가물가물한데.... 4달밖에.안댓지만,, 언제까지 나왓는지..가물가물...하여튼,, 자연스레...안나와영....
flora8080 작성자 2006-12-20 (수) 13:07 17년전 신고 주소
그렇군여..ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜~~~짝 널랬어여..휴~
근데 , 이건 다른 질문인데여.. 결혼하고 아가 낳고도 우유 나오는 사람있고
안나오는 사람 있잖아요.
그럼 전 나오는 사람일까요!? 아님.. 그거랑 상관없이, 나중에 아기 낳아봐야 알아요? 지금 나오는거 보면.. 나중에 우유 나올거 같기도 하고....
trgg0618 2006-12-20 (수) 13:31 17년전 신고 주소
음,, 저두 아이낳쿠,모유안나와,안먹엿는대여,, 그거 상관없는거 같아요...
hi