• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㅎㅎ괜한걱정...

이뽀지자 2006-05-28 (일) 12:07 18년전 690
이번에도 수술잘못된지 알고 정말 우울했씀다...
시간이 지나면서 팩도 덜만져지고 모양도 조금씩 잡혀가고 있어여...피부가 얇아진건 막을제거하면서 피부가 조금씩 떨어진다고 시간이 흐르면서 재생이 된다고 합니다..
점점 그런거 같구여...^^
괜히 엄한샘만 미워하구...병원가서 막~뭐라구했는데...
더는 원장님 믿고 수술못한다구...
넘 미안한거있져~~
오히려 사후관리에 신경써주시려는 샘께 감사하기까지..
이번에도 잘못된거면 팩빼고 쳐진거 업수술해주고 6개월후에 피부재생되면 다시 확대수술해주신다고 신경써주려고 애쓰는모습에 다시한번 감사...감사...ㅎㅎ
섯부른 판단은 금물인거 같아여....
저 응원해주신 분들~~~
넘~감사하구여...많은 도움이 됐어여..
특히..장군마누라님...정말 감사해여..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,152,549
232,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
캡숑마녀 2006-05-28 (일) 20:15 18년전 신고 주소
다행이네요~ 종종 여기서 님글 보고 구형구축의 위협을 간접적으로 절실히 느꼇뜨랫져ㅋ 이제 더이상 불행없이 불편없이 아름다운가슴 만들어 가시길.. ^^
장군 마누라 2006-05-29 (월) 08:19 18년전 신고 주소
정말 다행이네요~ 조금씩 나아지고있다고하니..^^
맛사지 잘하시구요 이번엔 구축도 안오고 예쁘게 성공하시길 바래요.
그래도 무조건 방심은 하지마시구요.. 혹시나..하는게 사람일이니까 ...
팩빼고 6개월후 다시 재수술 말처럼 쉬운게 아닐꺼같아서 늘~ 긴장 늦추지 마시고 마사지 하시면서 어떠한 증상이 있을때마다 계속 병원에 문의하세요.
감히 말씀드리는것 같아 죄송해여~ ... 재수술기다리는 제마음 ..아시죠?
해리와 도토리 2006-05-29 (월) 11:53 18년전 신고 주소
정말 다행이네요... 이 번엔 정말 별일 없을 거예요... 저도 지금 또 조금씩 나아지긴 하네요... 맛사지 열심히 하세요. 몸관리도 잘하시고요... 재수술 ..넘 싫잖아요...
이뽀지자 작성자 2006-05-29 (월) 13:23 18년전 신고 주소
해리님 점점 나아진다니 다행이네여...전하루종일 마사지 죽으라고해도 안풀리던에 다행이네여...잘풀려서 재수술은 안했음 조켓네여..
아픈것보단 정신적스트레스 심해여~~
hi