• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

한쪽만 부풀어 오르는 ...

해리와 도토리 2006-05-23 (화) 10:53 18년전 858
세 번이나 원래 크기의 거의 두배로 부풀어 오르다가

딱딱해지다가 제자리로 돌아오기를 반복하네요. 거의

한달 간격으로요. 이런 경험 하신분 없으신가요?

이번에는 원래처럼 돌아 가지도 않고 계속 많이 부풀어

있네요. 혹시 이런 경험 있으신 분 왜이런지 조언좀 해주세요. 의사쌤도 원인 모르겠답니다..답답..하기만 하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

286,313
2,078,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
신꼬 2006-05-23 (화) 17:30 18년전 신고 주소
혹시 구형구축이 오는게 아닐까요? 병원에서 모르면 어떻하라구요..
이뽀지자 2006-05-23 (화) 21:49 18년전 신고 주소
혹시 염증이 아닌지... 저같은 경우는여 해리님처럼 여러번을 반복한건 아니지만 비슷한거 같아여...자고일어났더니 가슴이 엄청붓더라구여..열도나고 병원에 갔더니 염증이라고 해서 일주일간 약을 먹었어여..
붓기는 가라앉았지만 구축이 왔고 그래서 재수술했어여...
해리와 도토리 작성자 2006-05-24 (수) 00:09 18년전 신고 주소
정말 재수술 생각도 하기 싫은데...미치겠네요. 어떻게 그냥 나아지는 방법이 있음 좋겠어요... 이뽀지자님...재수술은 많이 힘들었나요? 염증이 오는 것도 환자의 잘못인가요? 비용도 걱정되고 그러네요..
노을사랑 2006-05-24 (수) 02:36 18년전 신고 주소
여자 의사들도 직접 해보지 않아 잘 몰라..
염증대비해서 항생제와 소염제라도 처방해 드심이..
저도 약간씩은 부었다가 가라 앉곤 하는 것 같은데 2배정도는 아니거든요..?
이뽀지자 2006-05-24 (수) 09:03 18년전 신고 주소
재수술은 정말 아프지도 않구 힘안들이고 했어여..유륜에 흉터 하나가 더생겨버렸져..수술비는 80냈어여..팩값이랑 마취비,주사값등 재료비만...
지금 상태가 어떠하신지...부어있는 상태인가여? 딱딱해졌나여? 마사지는여?
염증이 온거면 마사지하면 안되여~~
해리와 도토리 작성자 2006-05-24 (수) 13:03 18년전 신고 주소
약은 먹고 있고요. 옷을 입으면 확연히 차이가 날만큼 짝짝이 가심...
맛사지 하고 있는데...정말 염증이면 맛사지 하면 안되나요????
hi