• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

밤에 잘때 불편하신분들 조언부탁해요..

노을사랑 2006-05-18 (목) 16:26 18년전 1591
165키에 50키로 320코젤 근육밑 겨절 1달즈음

전 밑에 유즙나온다던 아줌니입니다.
유즙나오기 1주일 됐는데 거의 멈처서 한 두방울에 그치고 있어요..님들에게 감사하고 있어요..
다른 고민은 밤에 자기 시작해서 누우면 1-2시간만 자고 일어나도 가슴이 꼭 몸통에 붙어버릴 것같은 느낌처럼 단단해지고 안쪽으로 밀어 마사지를 해볼라면 넘 아프고 차라리 아예 일어나 앉아서 새벽에 마사지를 해주고 또 잠을 청해야 합니다.
아침에는 단단해진채로 있는데 남편이 가슴이라도 만질라면 단단해서 촉감이 왜 이러냐고 하고 마사지해야부다 하지만 내 속으론 걱정이 되네요..일어나서 마사지좀 해주면 또 곧 말랑말랑해져요..밤이 무서워..
잠이 무서워..
수술후부터 붓기도 빨리 빠지라고 베게를 두세개씩 뒤에 세워 앉아서 자다가 지치면 똑바로 누워 자다가 또 앉아서 자기를 반복했죠.붓기물이 빠지는지 화장실은왜이리 자주가고 싶은지..하루종일 자꾸 피곤하고 졸리고 어지럽기도 했죠..지금은 정상생활.
코젤320의무게에 터질듯한붓기를 똑바로 누워서 감당하려면 죽을듯이 무겁고 갑갑했죠..
지금은 부기가 빠져 밤에 일어나는 횟수도 3-4회에서 1-2회정도를 줄었지만 가슴구축초기는 아닐까 걱정도 되요.
밤에 이런 현상이 정상인지 경험담좀 듣고파요..
지금은 1달이 다 되어가는데 모양도 촉감도 맘에 드는데 밤이..
근육밑으로 해서 자리를 잡아가는 중인가요..?
답글 플리즈..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,731,528
2,298,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Nicky* 2006-05-18 (목) 18:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
근육아래에 시술할경우 누웠을때 보형물 위에 있는 근육이 퍼지므로 앉아있을때보다 딱딱한 느낌이 더 나는거구요.. 근육으로 인해 보형물이 고정되있는 느낌을 받을 수 있습니다. 하지만 근육위에 비해 구형구축이 올 확률은 적습니다.
꾱아 2006-05-18 (목) 22:04 18년전 신고 주소
전 근육위로 했습니다만.. 자다가 그런느낌은 똑같았어요.ㅋㅋ
누우면 늑골을 타고 팩이 쓱~미끄러지는 느낌이 나죠. 그러고 잠드는데
자다가 근육통 생긴것처럼 아프면 깨서 맛사지 하고 시원해 지면 다시 잠들어요. 그게 거의 2개월~3개월까진 그랬던것 같아요.
아중이되고파 2006-05-18 (목) 23:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘때 한번도 안깨는 나는 뭘까??
둔한건가..
아침에 일어나도 별로 탱탱한거 못느끼겠구만..
오히려 추운 바람 불면 갑자기 탱탱해지는거 느끼는데 ㅠㅠ
달식엄마 2006-05-18 (목) 23:47 18년전 신고 주소
저도 한달쯤되어가는데 자고일나면 증상은 님하구 똑같은거같아요...병원에서물어보니까 몇개월은 계속그런다구하더라구요..
hi