• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

완전 고민예여...

ms80ya 2006-05-06 (토) 16:23 18년전 927
제가여 큰맘 먹고 가슴수술을 하려고 하는데여 어디가 잘 하는지 좀 갈켜주세여...
가슴이 하두 작아서 옷을 입어두 태두 안나구 배두 더많이 나와 보이구 여러가지 땜에 속상해여..
근데 여기저기 인터넷을 뒤적거렸는데 명동 ㅈㄱ성형외과랑 압구정 ㅁㄱ 성형외과, ㄱㅅㅎ성형외과, ㅇㄴ성형외과가 잘한다구 하던데..

글구 수술비는 한 550~600정도는 하는거 같드라구요..
수술하믄 엄청 아프다는데 견딜수 있을까여?
아픈거 젤루 싫어라 하는데...
압구정 ㅁㄱ 성형외과는 무슨요법을 사용해서 덜 아프다는데 혹 님들 그런거 들어보신 분 아님 해 보셨거나... 정말루 덜 아플까여?
수술비가 낮은 데하구 무슨 차이가 있나여?
로보트 가슴은 안되겠죠?
암튼 님들 많은 답변 부탁드릴께용~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,988,549
439,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
달식엄마 2006-05-06 (토) 16:33 18년전 신고 주소
신중한 병원선택하셔야돨꺼같아요.특히 사후관리철져하게해주는곳으로알아보세요..... 전수술보다 압박붕대의 갑갑함 맛사지가더아팠어요.좀힘들긴하지만할만한거같아요.수술비는그정도맞는거같아요 좀비싼거같아두 잘알아보구하세요.
아중이되고파 2006-05-07 (일) 16:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술비는 싸다고 좋은곳이 아니랍니다 .
안에 들어가는 보형물가격이 천차만별이래요~
중국산 싼건 정말 싸지만 안전성이 떨어지구요.그래서 자주 터지는 사고가 발생하는거에요..
수술해보셔서 알지만 두번다시 수술하고 싶지 않거든요..
가격을 싸게 하기 보다는 믿을만한 곳에서 하는것이 가장 중요해요..
올라 2006-05-07 (일) 19:19 18년전 신고 주소
명동에서 했는데,나쁘지 않아요. 보형물도 맨토껀지 확인했구요.지금 퍼팩트는 아니지만, 잘 했다고 생각듭니다. 수술고통은 개인차에요. 병원의 기술차이가 아닌거 같아요. 전 고통 별루 없었는데 제 친구는 죽겠다더군요. 같은 병원인데.. 3-4군데 상담하시구 님이 맘에 드는곳에서 하세요. 수술성공은 어디서 하시든 운도 따라야하거든요.
이뽀지자 2006-05-07 (일) 21:59 18년전 신고 주소
싸다고 꼭보형물이 안좋은건 아니에여~~저두 신사동서 400에 했는데여..
보형물 멘토꺼 썼구여 고유번호적힌 카드도 받았어여...
가격에 연연하지않구여...실력있는샘과 믿을수있는곳에서 하는게 중요한거 같아여....비싸다구 잘하구 싸다구 못하는건 절대 아닌거 같아여...
hi