• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

재수술했어여~~

이뽀지자 2006-05-04 (목) 20:12 18년전 905

`아침10시30에 수술들어가서 한시간 반동안 수술했어여.
한쪽만 하는거라 금방끝날줄 알았는데..의외로 오래걸리네여...첨수술이겨절이라 샘께서 흉터마니 남기지않으려고 유륜으로 하지않고 겨드랑이로 할수있음 한다고 했는데여...열어보니 막도 두껍고 단단해서 하는수없이 유륜으로 했대여..상처는 두군데지만 샘한테 너무 감사해여
구축이와서 수술하는 경우는 유륜이 겨드랑이보다 훨씬수술이 쉽다고 하던데 쉬운수술을 택하지않으시고 절위한 선택을 한샘이 너무 감사해여^^
비록 실패는했지만여..
재수술은 첨수술보다 훨씬 쉽네여..별로 아프지도 않구 살만하네여...지금은 이렇게 집에와서 인터넷을..ㅎㅎ
오른쪽팔을 마니 못움직이는거 빼곤 괜찮네여..
처음처럼 등도 허리도 아프지도 않구여
구형구축 재발하지 않고 잘됐음조켓어여...^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,297,604
470,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
장군 마누라 2006-05-04 (목) 21:59 18년전 신고 주소
수술 잘끝나서 다행입니다. 맛사지 열심히 하시고, 예쁜가슴만드세요..
그리고 저도 구축이 오고있는데.. 재수술할려는 ㅇㄷ 병원에서 흡연이 구형구축을 일으키는 요인이라고하네여~ 흡연을 혹시 하신다면 어느정도의시간은 안하시는게,,,, 아니면 죄송이구여~*^^*
bumblebee 2006-05-04 (목) 22:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술 잘됬기를 바래요. 몸조리 잘하시구요.
이뽀지자 작성자 2006-05-04 (목) 22:30 18년전 신고 주소
흡연을 하면 그래여?? 제가 알기론 최악의경우를 말해서 금연하는거라구 들었는데...한번구축이오니까 또올까봐 정말 무서워여...
안좋다하는건 다 안하려구여..술도 먹었었는데 이젠 조심하려구여...
올라 2006-05-04 (목) 22:54 18년전 신고 주소
맛사지 열심히하셔서 처음보다 모양이랑 촉감 2배로 좋아지셨음 좋겠네요. 고생한 만큼 좋은 결과 있길 빕니다.
이뽀지자 작성자 2006-05-05 (금) 17:09 18년전 신고 주소
모두들 감사해여...님들도 모두 마사지 열씨미 하셔서 이쁜가슴되세여...
hi