• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

유륜으로 수술하신분!

haha 2006-04-28 (금) 07:45 18년전 675
제가 재수술해야되서.. ㅠㅠ
이번에는 겨드랑이로 안되고 유륜으로 해야하거든요..
근데 결혼도 안했고 .. 유륜도 크지 않아서 흉이 질거 같아요.. 유륜으로 하신분 흉이 없어지나요?
그리고 얼마나 절개하는지 아시는분~
답변좀 꼭 부탁해요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,675,921
2,422,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
해리와 도토리 2006-04-28 (금) 11:14 18년전 신고 주소
3개월 지났는데...흉터 있고요. 시간이 지나면서 약해지겠죠. 저는 수술하기 전에 의사쌤께서 거의 표도 안날 정도니 흉걱정은 전혀 할 필요 없다고 하셨는데...지금 보니 완전히 없을 수는 없을 것 같아요. 저의 경우 좀 더 지켜 봐야 할 것 같아요.
장군 마누라 2006-04-28 (금) 14:36 18년전 신고 주소
저도 재수술은 유륜으로허기로했어요... 겨드랑이는 안된다네요...ㅠㅠ
걱정입니다. 표가 많이 날런지.... 원장님도 표가 하나도 안나게할순없데요
유륜이 검을수록 표시는더나구요... 흉이 흰색이니까...
가슴 반달모양으로 절개한대요.
hi