• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

드디어...

dr03ui 2006-04-25 (화) 22:31 18년전 493
어제 가서 상담 받구 드디어 날 잡았어요. 5월 9일 인데. 더 빨리 하고 싶지만 선생님이 수술날짜가 꽉차있다고 하셔서. 압구정 U NGM 에서 하는데 여기서 하신분 계신가요? 한국 성이랑 일본 성이랑 섞은 이름.. 잘 되셨나 모르겠네요. 한달된 사람꺼 봤는데 정말 이쁘고 촉감도 아주 좋더라구요. 근데 예약하고 와서 후기들을 보니 너무 걱정 되네요. 많이 아프다고들 하셔서. 다 참을만 하겠죠? U NGM에서 하신 분들 꼭 좀 알려주세요. 맘에 들게 나왔는지. 너무 걱정되구 한편으론 후련하기도 하고 그러네요. 기대도 너무 되고요. 근데 제가 심하게 짝 가슴이라 한쪽은 300cc 가까이 넣어야 한다구 하시는데 170에 53정도 나가거든요. 작은쪽은 아예없는데 300은 너무 큰거 아닌지 모르겠네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

471,518
3,205,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi