• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

압박붕대..ㅜ.ㅜ

미파리~ 2006-04-23 (일) 21:57 18년전 979
수술한지 이제 일주일됐네요..
근데 수술한지 4일째부터 심하게 체해서
지금까지 숨도 못쉴정도로 힘들었거든요
압박붕대가 너무 조이는거 같아서 더 소화가
안되는거 같고..하루이틀 지나도 나아질 기미가
안보이니..미칠거 같습니다..언제쯤이면 풀까요..?
도저히 안되서 방금 풀었는데 하루정도는 괜찮겠죠..
아...몸에 열도나고 몸살기도 있고...정말 너무 힘드네요
ㅜ.ㅜ 그리고 가슴모양을 처음 거울로 봤는데..밑선이
되게 밑에까지 내려와있네요..그래서 가슴면적이 정말
커보여요..이것도 마사지하면 좋아질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

451,380
392,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나도하고파요 2006-04-23 (일) 23:19 18년전 신고 주소
전 근육위로 했는데 붕대 않찼습니다...
가슴모양이나 밑선등은...마사지로 교정되여..
크기도 많이 줄을테니 걱정마세여.
캡숑마녀 2006-04-23 (일) 23:36 18년전 신고 주소
저두 밑으로 내려와잇엇어여.. 한주두주 마사지 거듭할수록 올라붙더군여자연히^^ 너무 걱정안하셔두될듯해여.. 그리고 체하면 푸셔야져.. 그치만 초기니까 하루정도는 몰라도 다시 느슨하게나마 해주심이 좋을듯하구여.. 전 심하게체해서 삼일동안 풀고 지냇엇어여..
hi