• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

팔은 잘 올라가세요?

asdd 2006-04-01 (토) 12:26 18년전 783
겨드랑이로 하신 분들!
팔은 잘 올라 가시나요?
저는 아직도 불편해요.
그리고 겨드랑이에서 가슴으로 이어지는 부분도 피부가 매끄럽지 못하고 울퉁불퉁해서 수술한 표시가 나요.
이거 차츰 없어질까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
장군 마누라 2006-04-01 (토) 14:22 18년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요?? 저는 오늘이 딱 3주째접어드는데 아직 만세못합니다.
겨드랑이로 내려오는라인은 왼쪽은 괜챦고 오른쪽은 불룩한것이 이상하네요.. 괜챦아지겠죠?
나도하고파요 2006-04-01 (토) 17:51 18년전 신고 주소
3주 되셨는데 아직두 만세가 않된다구여?
전 하루지나구 만세했거든여..억지로라도 하는게 좋다구 하던데..
울통울퉁한거는 곧 나아집니다. 걱정마세여.
하루0812 2006-04-01 (토) 19:18 18년전 신고 주소
저는 이번주 월욜날했는데 이제는 좀 살거같아요. 팔은 완전히 피지는 못하는데요~팔꿈치가 귀정도까지는 올라가는거 같아요~
jen 2006-04-03 (월) 09:22 18년전 신고 주소
전 수술 이틀째에 만세했고. 매일 연습했어요. 2주지나서부터는 모든스트레칭가능해질정도로 조아졌습니다.. 만세 최대로 한상태에서 울룩불룩한거 꼭꼭눌러주세요. 아파두요! 수술후 회복속도는 본인하기나름이에요.
asdd 작성자 2006-04-03 (월) 13:45 18년전 신고 주소
감사^^감사^^
저도 오른쪽겨드랑이부분이 울퉁불퉁해서 고민이었는데
곧 나아진다니 한시름 놓이네요..
속으로 수술 잘못된 것 아닌가 고민 했었어요^^^
럭셔리쭈 2006-04-04 (화) 15:57 18년전 신고 주소
저는 잘올라가는데요 겨드랑이도 이젠 거의 안보이고요
bear 2006-04-04 (화) 20:19 18년전 신고 주소
저는 2주인데 팔은 거의 올라가는편인데..쭉뻗는 스트레칭같은건 못해요 그래서 너무 어깨,등이 굳은거같아요 스트레칭은 언제가능할까요? 스트레칭하려하면 겨드랑이땅기고 가슴근육땅기고 가슴터질거같네요ㅠ.ㅠ
jen 2006-04-05 (수) 08:50 18년전 신고 주소
('' )힘들어두 계속하셔야되요. 저도 정말 많이 힘들어써여.. 그럼 3주지나면 더 조아지실거고 한달쯤엔 더 조아지실거에요! ^^ 수술후 회복속도는 본인에게 달렸대요.
hi