• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴에서 우유가??? 뜨~악!!

이뽀지자 2006-03-19 (일) 06:07 18년전 1575
이게 뭔일입니까?? 오른쪽 가슴에서 우유가 나와여...
왼쪽은 괘안은데 오른쪽 꼭지부분을 누르니까 뽀얀물이 나오네여... 이런일이...ㅠ.ㅠ
임신절대 아니구여..생리끝난지 몇일 안됐어여.
일욜이라 물어볼곳도 엄구...정말 당황스럽네여!!
걱정도 되구..저처럼 이런분 또계시나여??
아시는분 있음 알려주세여~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,586,962
2,371,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아하하하하하~ 2006-03-19 (일) 09:17 18년전 신고 주소
전 아직 안했찌만, 하신 분들이 맛사지하면서 유선을 자극하기 때문에
유즙이 분비될수도 있따고 하시더라구요^^; 많이 걱정안 하셔도 될듯~^^
이뻐지쟈큐큐 2006-03-19 (일) 14:54 18년전 신고 주소
생리증후군증에 분비되는 주변인들을 보았는뎅 걱정마셔요- 아마 생리증후군일듯-
하마친구 2006-03-19 (일) 15:31 18년전 신고 주소
저두 나와여
그냥 있음 안나오구 꾹 누름 나오더라구여
ㅎㅎ 괘안다던데여
올라 2006-03-19 (일) 16:16 18년전 신고 주소
저의 경우에는 한참을 나오다가 이젠 안 나오더군요. 맛사지할때 짜증났어요.
거의 한달 넘게 나왔던거 같아요. 좀 지나면 괜찮아질거에요.
이뽀지자 작성자 2006-03-19 (일) 21:00 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 우찌나 걱정했던지 잠도 못잤어여...
감사감사^^
jen 2006-03-19 (일) 22:46 18년전 신고 주소
이거 나오면 나중에 애기나도 유선 터져서 젖몸살없을거래요.
2006-03-20 (월) 00:16 18년전 신고 주소
저도 한달정도나왔답니다.
걱정마세요.!
hi