• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

재수술 비용이 어떻게 되는지 아시는 분?

얼짱공주 2006-03-15 (수) 08:51 18년전 925
200cc넣었는데요.
제가 키가 커서 그런지...
170에 몸무게는 56정도입니다.
근데 상체는 빈약해서 가슴밑둘레가 72센티 정도에요.
첨에는 약간 모자르는 듯이 이쁜 싸이즈라고 생각했는데 요즘 하도 가슴수술을 많이 하잖아요.
아직도 영화보다가 가슴 큰 여자 나오면 부러워요...
그러면 안되는 거잖아요...엉엉엉...ㅡ.ㅜ

재수술하게 된다면 50~100씨씨 정도 더 넣고 싶어요.

참..제 싸이즈는 75b랑 c 중간인거 같애요.
브라에 따라서 좀 다른데 b에 가까운 듯.
몰드브라를 하고 옷입으면 가슴이 좀 큰 듯해보이다가 보통때는 걍 그런 것 같습니다.

제가 수술한 병원은 의사선생님이 주관이 워낙 뚜렷하셔서 큰 싸이즈는 안해주시더라구요.
몸통이 작으니깐 200까지가 최대라고 하셨거든요.
그래서 수술한 병원에서는 재수술 하기 힘들거 같아요.
수술한지는 어언 7개월입니다...
수술할때 통증도 없었고 피호수도 안하고 좋았는데 싸쥬가 계속 걸리네요.
시간이 지날수록 지금 수술한 가슴에 익숙해지니깐 더 그런거 같아요...

재수술 비용 아시는 분 리플과 더불어 조언 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,674,634
2,224,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하마친구 2006-03-15 (수) 10:29 18년전 신고 주소
b에서c중간임 넘 이쁜 크기네여
전 외국 배우 암만 봐도 몸에 안맞는 가슴은 영~~
갠적으론 b컵이 예쁜 싸주같아요
괜히 재수술 생각 말아요
jen 2006-03-15 (수) 11:00 18년전 신고 주소
아마 키가크셔서 그럴수 있습니다. 같은 병원에서 하면 보형물이랑 마취비만받고 해주지않나요?
hi