• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

2달반넘고 3달을향해!(사진내림)

2006-03-05 (일) 00:26 18년전 2082
시간참빨리가네요.
벌써 3달째를 향해 달려가고있어요.
언제수술했냐는듯 여름만기다려지네요.
흉터가빨리없어졌으면 하는 바램과함께요,
제가 많이말라서 아주크게는 몬하고
체형에맞게 168에 48키로 인데 코히로 240CC
넣었습니다. 겨드랑이절개했구요.
브라하니 75B컵이네요.B컵이라니!!!!ㅎㅎ기분좋아요.
지금도열심히마사지하구있구요.
좀더자연스러워질까.싶어서요.ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,644,925
2,413,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
wlwlwl 2006-03-05 (일) 00:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
님...모양이랑 이쁘세요~ 근데 혹시 앞에서 보시면 동그랗게 표시 안나나요??
전 실리로 했는데 상체가 너무 말라서인지 앞에서 보면 동그랗게 표시가 나요..
ㅠ.ㅠ
작성자 2006-03-05 (일) 01:23 18년전 신고 주소
동그랗게많이나지는않구요
가슴을 심하게 앞으로 내밀면 동그랗게 표는 나죠.
저도많이말랐거든요 ;ㅁ;
지금은 많이자연스러워졌어요.
컴플렉스탈출 2006-03-05 (일) 14:10 18년전 신고 주소
맨위에 두사진 각도때문인지 넘 이뽀여~~^^
아직 3달째들어섰다고하시니...계속 맛사지 잘해주심 완전 자연가슴처럼 될꺼같네요~~축하드려용^^
hoo 2006-03-05 (일) 16:52 18년전 신고 주소
딱 체형에 맞게 이쁘신거 같아요~ 부러워요~
비비안 2006-03-05 (일) 17:30 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 예쁘게 잘되셨어요!!^^부럽습니다.
성공신화 2006-03-05 (일) 18:12 18년전 신고 주소
이쁘세요~~정보부탁드려요~~^^&
예뻐지자고잉 2006-03-05 (일) 19:30 18년전 신고 주소
님 정면 사진도 좀 부탁해여.그리고 누웠을때 코젤은 어느정도 퍼지나요?
꿈꾸는 나 2006-03-05 (일) 22:57 18년전 신고 주소
이뻐요~저두 정보좀 부탁 드려요
조이 2006-03-05 (일) 23:23 18년전 신고 주소
우와~ 자연스럽게 너무 이쁘게 잘 됐네요. 부러워요~. 저도 정보 부탁드려요!
美人★연 2006-03-06 (월) 04:54 18년전 신고 주소
저두 정보좀요 ~
이뽀지자 2006-03-06 (월) 06:19 18년전 신고 주소
퓽님이시구나!! 앞에글올린거 봤어여~정말 이쁘네여!! 부러버여~~
전 요즘 고민고민.. 붓기가 빠지면서 점점 짝짝이 가심이 되고 있어여
밑선도 틀려지고 첨엔 안그랫는데..글고 양옅이 불룩나와있네여 마사지하면정말로 자리잡을까여? 퓽님~마사지는 어케~~샵다니셨나여??
rosemi 2006-03-06 (월) 09:24 18년전 신고 주소
정면도 꼭 보여주시와용!! 이뻥요
곰강쥐 2006-03-06 (월) 10:46 18년전 신고 주소
너무예뻐요- 정보부탁드려요!!
세일러문 2006-03-06 (월) 14:19 18년전 신고 주소
멍은 첨부터 있었어여??? 붕대풀고 소독할때보니까 저는 멍없던데....
혹 마사지할때 생기는건 아니겠지여???
몽골 2006-03-06 (월) 14:39 18년전 신고 주소
크지도 않구 딱 이쁘시네요. 부러워요. 얼마드셨는지 가격이랑 병원 궁금합니다. 쪽지부탁드려요
audtns5104 2006-03-06 (월) 15:17 18년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 가격이랑 병원좀.....쪽지부탁드립니다
올라 2006-03-06 (월) 15:58 18년전 신고 주소
예쁘네요. 나도 2달 넘었는데... 몸매도 환상이십니다. 275넣고 지금 커서 후회중인데, 님 사진을 보니 더 부럽네요.축하.
작성자 2006-03-06 (월) 16:24 18년전 신고 주소
감사해요-감사감사
이뽀지자님-붓기빠지면서밑선틀려지면 의사샘이 밑선마춰주세요.
안맞는 한쪽가슴 아래로 세게 누르죠.저도그랬어요 2주정도부터
너무아팠죠 ;ㅁ;
마사지샾은 안다니구요 집에서 계속 혼자그냥 하는거죠!주물주물
세일러문님-멍은없는데요 ;ㅁ;저도 멍은없었어요.
왼쪽가슴에압박붕대때문에쓸린자국이좀있죠.그것도 흉터처럼 시간이지나면
없어진다그러더라구요.
그리고 다른님들은 코젤잘퍼진다그러시는데 저는 말라서그런지
누우면 좀 티가나요.영화에서처럼 밥공기엎어놓은것처럼심하게는 아니구요.
같은여자가보면 그냥 알수있을정도죠.
정면사진도곧올리겠습니다.
립초... 2006-03-06 (월) 20:58 18년전 신고 주소
너무 예뻐요^^ 안한것 같은데요? ^^ 님 B사이즈라도 옷 입으면
가슴골이 보이나요?
작성자 2006-03-06 (월) 22:56 18년전 신고 주소
가슴이많이파진옷입으면 가슴골이보이죠 이젠.
어둡게그림자드리워지는거보면 행복해요.ㅎ
가슴아파서 2006-03-07 (화) 01:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
퓽님! 저두 가격이랑 병원 좀 알려주세요...고민이삼....
바보메렁 2006-03-07 (화) 13:45 18년전 신고 주소
퓽님~너무 이뻐용.정말 행복하시겠어요~저도 가격이랑 병원 정보 좀 알려주세용
반리 2006-03-07 (화) 16:07 18년전 신고 주소
님~ 님은 하기전에 컵사이즈가 어떻게 됐었나요? 제가 원하는 75B컵...부러원요~~~*//*
dltkdgkssk… 2006-03-07 (화) 22:36 18년전 신고 주소
님 너무 이뻐요 저도 가격이랑 병원좀.. ^^
작성자 2006-03-08 (수) 00:16 18년전 신고 주소
하기전엔75A사이즈였죠.당연히!
완젼정말말그대로 등짝에 유두만달려잇는 ;ㅁ;
형상이였어요 ;
wlsp 2006-03-08 (수) 19:00 18년전 신고 주소
퓽님 진짜 어디서 하신거예요???너무 이뻐요 요즘 약간 벌어진 가슴이
추세라던데 완전 부러울따름...나드 저러케 됐으면 어디서 했는지
저도 가격이랑 병원좀 갈쳐주셔요~~^^
세일러문 2006-03-09 (목) 11:22 18년전 신고 주소
멍이 없는줄알았는데 어제 병원갔더니 세상에나....등짝이며가슴팍에...
이렇게 아픈데 멍이 없음 이상하지.....
샘이"이렇게 큰수술인데 당연히 멍이들죠!!!!"그러시더라구요
저두붕대풀면 바루 사진올릴라 구랬는데 한참더있어야겠어여.....
jh2lite 2006-03-09 (목) 19:35 18년전 신고 주소
퓽님퓽님 ㅠㅠ 저도 꼭 좀 어디서 한건지 가격이랑 병원 좀 꼭 가르켜 주세요..
꼭 부탁드려요....^ _ ^
2006-03-10 (금) 17:45 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...
hi