• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

드뎌 날잡았어요~

장군 마누라 2006-03-04 (토) 15:27 18년전 519
일주일후에 수술하기로 날잡고 지금 기다리는중입니다.

코젤275cc로 하기로했는데 원장님이 좀 크지않냐고 하시던데 그냥 그렇게 해달라고 했어요 2~3달있으면 좀 줄어든다고 하길래....

제가 162에 46키로입니다 현재 75a사이즈구요...많이 클까요?/?
정말 고민끝에 수술예약을 잡은건데,, 많이 긴장되네요
담주 토요일날 수술하고 일요일하루시고 월요일엔 출근해야하거든요...

혹시라도 회복이 좀더 빠를수 있는 방법이라도 있을까요? 팔에 힘은 몇일째부터 들어가나요? 그렇게 아파요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,605,508
1,947,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
2006-03-04 (토) 15:43 18년전 신고 주소
참을만해요.그러니까 다들하는거구요.ㅋ
회복이빠를수있는방법은 말그대로집에서먹고자고푹쉬는거죠.
일주일지나가면서정말빨리회복되는거느끼실거예요.
이틀쉬고 출근하시기에좀힘드실꺼같은데.
체질마다 다 회복도 다르니까 수술이잘받는(?)체질이시길~!!
성공하세요-!
장군 마누라 작성자 2006-03-04 (토) 16:00 18년전 신고 주소
고마워요,.. 하루라도 푹쉬어야겠네요,.. 수술이 잘되야할텐데...
jen 2006-03-04 (토) 23:35 18년전 신고 주소
전 식염으로 330/340넣었구요. 흉광 73정돈데 별루안커요.ㅋㅋ B컵정도인듯 윗가슴 85나오거든요. 지금 수술5일쨰에요. 전 이튿날 낑낑대면서 팔 들어올렸구여. 4일쨰 출근할떄 차가져갔어요. 진짜 근데 그건무리더군요. -_-; 회사까지 차로 10분거리고 직진만해서 가능했지.. 좌회저우회전 많았으면 아마 사고단단히 쳤을거같애요. 글구 3일쨰 병원갈떄 한시간거리 대중교통이용했는데 좀 힘들었지만 잘갔다왓어요. 힘내시구요! 화이팅이에요!
hi