• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 수술 이주일..마사지>_<

nb 2006-02-10 (금) 15:07 18년전 1317
벌써 이주가 지났네요.

요즘 가슴맛사지 받으러 관리샵다니는데..

너무 아파요,,ㅠ_ㅠ

특히 피주머니 꼽았던 겨드랑이 앞쪽이 심하게 아프다는.

가슴이 좀 뭉쳐있어서 풀어줘야 한다구 아파도 참으라네요..

행여..구형구축이나 밥그릇 가슴 될까봐 이악물고 버티긴 하는데..살속이 쓰라린 느낌이예여..

병원에서 아콜레이트 2달치 처방받았는데..
혹시 가격 아시는분 있나요?

수술보다 수술 후 관리떄문에 살짝 힘드네요..

그래도 이쁜 가슴이 되기 위해서..ㅋ

나중에 사진 올릴꼐요~~모두 이쁜 가슴 되삼!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,970,202
60,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
걱정쟁이.ㅠ 2006-02-11 (토) 20:04 18년전 신고 주소
붕어배는 많이 사라지셨어요??^^
꾱아 2006-02-12 (일) 00:19 18년전 신고 주소
^^ 조금만 더 참아보세요. 몇일 지나면 오히려 맛사지 하고나면 근육통 풀리듯 시원하기까지 하실껄요. (전그랬거든요.호호) 2달은 죽었다 생각하고 열심히 하세요. 그리고 나머지 10달은 조금씩이라도 매일매일 ^^
rosemi 2006-02-12 (일) 02:25 18년전 신고 주소
약이 보험이 안되서 비싸더라구요 1달치 56000원정도이더라구요 때에따라 약간씩 가격차이도 있구요
hi