• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 병원이랑비용

도도하게 2006-02-08 (수) 23:10 18년전 1102
사진이 거의 안보이네요..
정말 잘하는 병원 추천부탁드려요
알아본곳은 한군데있는데
식염수 기본650이래요~
여러분들의 추천 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,986
290,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2006-02-09 (목) 15:14 18년전 신고 주소
좀비싸네요.식염이650이라니.코히라면모르겠지만요
julia 2006-02-11 (토) 11:39 18년전 신고 주소
제가 봐두 점... 비싸네요...잘하는 곳두 500~600 사이던데....
절대미녀 2006-02-14 (화) 03:57 18년전 신고 주소
저는 이틀 됐는데요..비용은 500이었어요..아플까봐서 걱정많이 했었는데..일상생활 하는데 아무 지장도 없고...병원에서 주는 항생제,진통제,위염약 같이 먹고 있는데요..쇼핑도 자유롭게 다닐수 있을만큼 안아프더라구요..
자연스럽게 하느라 크기는 걍 적당히 했는데..암튼 넘 만족스러요..병원이 궁금하시면 따로 쪽지 주세요..전화번호,위치 알려드릴께요..그런데 안좋은건 그 병원에서 수술하겠다는 환자가 많아서 2달이상 기다려야 한다는 단점이 있더라구요..저도 무려 2달을 기다리고 기다려서 했는데요..역시 잘한것 같아욤..
님도 예쁘게 하세용..
꿈꾸는 나 2006-02-14 (화) 21:20 18년전 신고 주소
절대미녀님 정보좀 부탁드려요^^
hi