• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

금액이 왜 차이가 나는걸까요???

be.... 2006-11-17 (금) 12:24 17년전 1556

ㅇㅇㅂㅌ하고 ㄱㅂㅋ의 시술비를 보면

ㅇㅇㅂㅌ가 좀더 비싼대요... 왜그럴까요???

아 어디서 해야할지 아직도 못정했어요..

빨리 예약해야되는데.. 쩝..

게다가 ㄱㅂㅋ은 같이가요가 없더라구여..

ㅇㅇㅂㅋ같이가요보니까 18만원정도 절약이 되던데

수술비는 10만원이 더 비싸군요..

그리고 ㄱㅂㅋ은 마사지샵이랑 연계된게 아니고

병원이랑 연계가 됐네요.. 미아리쪽병원요..

어디가 나을런지 정말 모르겠습니다. ㅠ_ㅠ

도움주세요 흑..

오늘 여권찾고 빨리 예약해야되는데 미치겠네요 흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,299,931
286,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
봉긋 2006-11-17 (금) 16:42 17년전 신고 주소
수술비는 두군데 모두 동일합니다. $220, 혹시 $210로 표기된걸 보셨다면.. 두군데 인상되기 전 가격이지요.... 가격차이가 나는 이유는 저도 잘 모르겠지만..여기저기 후기 잘 읽어보시고 잘 언넝 결정하세요~~~ 늦어지다보면.. 비행기표가 없더라구요...ㅠ.ㅠ
hi