• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술하신분들 진짜 후회 않하시나요?

quf 2006-01-23 (월) 23:51 18년전 1505
정말 오며가며 노심초사 많이 고민과 갈등으로
하루하루 백번천번 망설이는 사람입니다
정말 가슴수술 하신분들 만족하시나요?
정말 십년 이십년 괜찮을까여?
하고싶은데 하고싶은데~자꾸 망설여집니다.
제게 용기를 주세요~
어디서 해야할지~결정또한 어렵습니다.
휴~~~
하긴해야 할거 같은데~
하고나서 후회할까~~걱정또한 되고~
정보좀 주세요~~고민많습니다.
참, 상담하러 갈땐 상담비 내는건가여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,805,016
859,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2006-01-24 (화) 14:10 18년전 신고 주소
상담비는내지않아도되요.
수술이얼마나어떻게잘되느냐가
후회하느냐마느냐의차이겠죠.
태양꽃 2006-01-24 (화) 18:13 18년전 신고 주소
상담비는 내는곳도 있고 안내는 곳도 있더라고요..물어보세요..
보노보노 2006-01-24 (화) 21:50 18년전 신고 주소
절대 후회안해요 안 했음 후회했을걸요~~
랄라 2006-01-25 (수) 12:14 18년전 신고 주소
님이 어느정도의 효과를 원하시느냐에따라 다를것 같아요.
나도하고파요 2006-01-26 (목) 03:55 18년전 신고 주소
맞습니다...맞고요.,
않하시는게 후회하는것....계속 후회뿐..
하고 나면 정말 잘했단 생각뿐...
성형 준비중 2006-01-28 (토) 17:22 18년전 신고 주소
혹 부작용이 있더라도 나는 해야되겠다는 맘이 있으시면 하고 나서도 실망감도 커지 않을뿐더러 만족감이 더할 겁니다. 저도 님처럼 엄청 고민 맣이 해서 그기분 알아요. 전 6개월을 고민했답니다. 수술날짜 잡아놓고 유방암검사를 했는데 유방암이 있을수도 있다는 의사의 말을 듣고도 확대술을 했답니다. 죽기전에 가슴한번 커봤으면 싶어서였지요. 지금은 유방암도 아니였고 수술도 만족할 정도로 되었어 다행이지만...그래서 맘에 안드는것 불편함등도 기냥 고맙게 생각되고 지나가더군요. 하기전에 정말 신중히 생각하고 하심 후회는 없을 겁니다.
얼짱공주 2006-01-28 (토) 18:28 18년전 신고 주소
싸이즈에 대한 후회는 있지만 수술한 사실에 대한 후회는 없습니다.
수술은 100번 잘했다는 생각이구요.
싸이즈는 아쉬움이 남네요...
hi