• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

태국수술... 어디를 통해서 가는게 나을까요?

be.... 2006-11-08 (수) 04:55 17년전 1380

둘다 조건은 비슷한지..

어떤지 모르겠네요..

재수술조건이 틀린것 같기도 하고..

구형구축오면 어떻게 해야되는건지 모르겠구요

ㄱㅂㅋ 하고 ㅇㅇㅂㅌ하고 두군데중에서

어디를 통해 가야될런지 모르겠네요.

그리고 얼마전에 ㄱㅂㅋ에서 얼마전에 메일 왔었는데요..

커리어우먼 패키지라고해서 2박3일있고..

다 합쳐서 290만원이여..

있던데..

이건 어떨런지 모르겠네요..

도움말씀 부탁드립니다.

다음주말쯤 가려고요... (__)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,713,897
3,271,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sidsid 2006-11-08 (수) 05:09 17년전 신고 주소
저도 그거 보고 솔깃 했었는데 다 따져보면 단점도 참많은케이스같아요~ 우선 수술한다담날 바로 비행기타고 다시 서울온단것부터 힘들것이고 실밥도 한국와서 풀어야하더라구여~ 그리고 맛사지도 계약병원이 있다고는하나 서울 송파구였나??(제가 길치라;;;) 암튼 서울 어딘가있다던데 근처 샾있다면 비싸더라도 거기가서받지 누가 그 연계병원까지 가서 받겠어여~ 아무 시간이없는분들이 주말을이용해 할수밖에없다면 좋은케이스지만 조금여유있다면 한번생각해보시는게~~ 저도태국갑자기 솔깃해 이리저리알아만보는데 통 진전은없네여 ㅠㅠ;; 만약 같은시간대에 태국가서하게된다면 같이 갑시다! ㅋㅋ
봉긋 2006-11-08 (수) 08:04 17년전 신고 주소
저도 가기전에 무지 고민했었는데... 여기 성예사 분들이 아****로 많이들 다녀오신거 같아서 저도 그리로 다녀왔답니다~~ 근데... 2박3일 패키지는 정말로 시간이 전혀 안되시는분들에겐 좋겠지만.... 수술 다음날 비행기 타고 오는건 쫌 무리일듯도 싶긴 해요~~(무지 건강체질 아니면...^^:) 2박3일에 290만원이 파격적으로 저렴한 가격도 아닌듯싶고....(그럴꺼면 차라리 간편아텐드로 가도 무관??) 다음 주말~~ 떨리시겠네요.. 힘내시고 이쁜가슴 만드세욤
gwlswls 2006-11-09 (목) 01:43 17년전 신고 주소
그럼 몇박몇일로 다녀오셨어여>
아이쫀 2006-11-09 (목) 01:59 17년전 신고 주소
저두 그 메일받구선 -_-완젼 솔깃했는데 일주일동안 320이랑, 3일290가는거 별로 저렴한거 같지도 않구,, 수술하구 뱅기바로타면 별로 좋지않을꺼같아서 그냥 넘겼어요ㅋㅋ 근데 ㅇㅇㅂㅌ는 뱅기값은 따로 사야되길래; ㄱㅂㅋ갈까생각중이었는데;; 여전히 고민되네요 ㅠ
polaris5 2006-11-09 (목) 21:27 17년전 신고 주소
어차피 병원하고 의사샘은 같아요~~ 저같은경우는 후자쪽을 선택했지만요; 태국은 날도 화창하니 좋더라구요..
오드리예뻐 2006-11-11 (토) 01:23 17년전 신고 주소
전 ㅇㅇㅂㅌ로 다녀왔는데 만족하구요~2박3일은 진짜 무리이니 일반적인걸루 휴식하시고오시는 7일-10일이 좋아요!! 그래야 태국병원에서 맛사지도 충분히 받으시고 배우고옵니다~전 7일동안있으면서 맛사지 3번받고 비법도 전수받고 왔어용^^
hi