• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

낼 수술 하네요.

한가인 2006-01-10 (화) 20:10 18년전 566
낼 첫타임으로 수술을 하게 됬네요.
코히로 할꺼구요.
cc 결정때문에 고민되서 여기 님들한테 쪽지도 여러번 보냈구요^^(답변 주신님들 감사해용)
전 정말 절박한 가슴이여서 아무래도 275는 무리가 있지 않을까 싶어서 250으로 현재는 맘 먹었구요.(낼수술전에 마지막으로 상담한번 한다니까 혹시 바뀔지도 몰라요^^;;)
싸이즈가 크게되면 살집도 없는데 촉감에 문제가 생기는게 젤 걱정이여서요.
다들 고통스런 1주일을 보내신다는데...
두렵습니다ㅜㅠ매우매우
수술하고 후기도 올리고 사진도 올리지요.
잘되게 기도해주세용!!홧팅~~~!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
小頭되고파 2006-01-10 (화) 22:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
의사선생님께 맡기는게 제일 나을거예요~흉곽사이즈와 체형에 맞게 알아서 잘 해주시니까요~저는 수술전까지 모두 알아서 해달라고 했거든요~그게 제일 나을거예요^^
sominmam 2006-01-10 (화) 22:55 18년전 신고 주소
님 홧팅입니다요...
보노보노 2006-01-11 (수) 00:31 18년전 신고 주소
아자 아자~~~
2006-01-13 (금) 01:22 18년전 신고 주소
화이팅예요!!!!!!!
julia 2006-01-15 (일) 23:27 18년전 신고 주소
대박나시길 빌어여~ 글구 몸조리 잘 하시구여...
세련`Style 2006-01-16 (월) 05:35 18년전 신고 주소
어디서 하시는거에요,ㅡ.,ㅡ; 병원정보좀 주세요 ㅜㅜ
hi