• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술후 3일째....

나짱?? 2006-01-07 (토) 10:04 18년전 1104
가슴 코젤로 240넣었어여... 162에 50 정도인데 넘 작아보여여... 붓기는 언제즘 빠지나여... 지금 너무 많이 부워서 터질꺼 같아여....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

404,175
3,018,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
小頭되고파 2006-01-07 (토) 12:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 지금 두달째인데요~한달째까지 붓기 빠지고 그 이후에는 모양잡히는데 시간이 걸릴뿐 많이 안빠지더라구요~근데 흉곽이 작으시면 더 크게하면 겨드랑이 옆으로 보형물이 튀어 나와서 미워보일거예요~글공..저도 첨엔 작은줄알았다가..브래지어 사는순간 놀랬어요 ㅋㅋ좀더 기다려보세요~^^
star1004 2006-01-07 (토) 22:56 18년전 신고 주소
저도 코젤275했는데 부기빠지니깐 작아서 속상해요
수술안한것처럼 너무자연스러운데..사이즈가B컵밖에 안나오네요
밑가슴둘레와 가슴둘레가 12밖에안되요
재수술하고 싶어요ㅜㅜ
한가인 2006-01-08 (일) 00:47 18년전 신고 주소
아..님들 말씀 들으면 고민이네요.
250이냐 275냐...그것이 문제죠.
제 싸이즈는 164-47
근데 키보다는 어깨 싸이즈와 상관이 있겟죠?
小頭되고파 2006-01-08 (일) 02:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
키도 중요하죠~키랑 체형이랑 흉곽사이즈로 보형물 사이즈 정하는거 같던데;
275~280 정도가 적당한거 같아요~전 식염285로 했는데 사이즈는 만족해요~ㅎㅎ
한가인 2006-01-08 (일) 12:56 18년전 신고 주소
수술하고 2주후에 사람들을 만나야 되는데 275로 수술하면 옷입고 티가 많이 날까요?
이미 많은 사람들이 제가 등과 앞이 구분이 안된다는걸 알고 있기때문에
옷입고 티가 많이 나면 안되거든요.
근데 되고파님은 체형이 어케 되세요?
kaoru80 2006-01-08 (일) 19:52 18년전 신고 주소
뽕브라했ㄷㅏ고 뻥치면 되지요 ㅡㅡ
小頭되고파 2006-01-09 (월) 14:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
전..수술후에 체중이 많이 불었었어요~그래서..그냥 살쪘다고 하고 말았어요 ㅋㅋ겨울이라 목티같이 파진거만 안입음 될거예요~파인거 입으면..없던 골짜기가 생기니 다들 의심하드라고요 ㅡ.ㅡ;;ㅋㅋ
hi