• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

아 정말어려워여 ㅠㅠ 태국?코젤?배꼽?식염?

sidsid 2006-11-07 (화) 17:14 17년전 2004
정말 머리가 한움쿰씩 빠지는느낌이예여~
어케든 빨리결정나서 확 질러버려야 이고생안할건데 ㅠㅠ
처음엔 명동에서할려다가 이번엔 배꼽최고라는 ㅇㄱㅈㅍ 결심했다가 오늘부턴 또 태국이끌리네여..ㅠㅠ
지금 심히 태국과 배꼽을 넘나들고있어여 ㅠㅠ
제가 눈(앞틈+부절) 코 가슴 을 한꺼번에할거라 더 갈등이되여~
만약 가슴한가지만한다면야 배꼽을 하겠지만 나머지다같이하려면 비용이어마어마하잖아여~
그러다 보니 자연태국이 엄청 싸긴하더라구여

하지만 해외물한번안먹어본 나로서 왠지무섭다는거 ㅠㅠ 그리고 너무허약한체질이라(빈혈도심하고 키172에44키로 ㅠㅠ) 엄한곳나가 잘못되는건아닌지 걱정도되고

그러다가 또 태국계산해보면 가슴에 눈 코 아덴트 비용까지 다합친금액이 배꼽한개수술비보다적게나온다는 장점과 코젤이라는 촉감에끌리는점...ㅠㅠ
아 이보다 더 어려울수있을까여 ㅠㅠ

부담갖지들 마시고 다들 그냥 자기라면어찌하겠다 조언한마디씩들해주세여 ㅠㅠ

11월중반까지못정하면 내년1월까지 기달려야해서 일찍하고싶거든여ㅠㅠ
그리고 태국견적뽑다보니 라미네이트랑 치아미백은 또 왜이리 싼건지 ... 확 앞니 두개랑 미백까지해버리고오면 내생전 소원다풀겠다 싶기도하고여;;;
너무 주저리주저리 길져~
사람 살린다 생각하시고 부담없이 한마디씩 조언해주세여~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
sss222 2006-11-08 (수) 06:53 17년전 신고 주소
님 저 치과쪽 관심있는데.. 태국 정보좀 주실래요? 그리고 전 2주전에 배꼽 해버렸음.. 속은 후련한데 평생 관리해야한다는 생각하니.. 좀 불편하긴하네여.. ㅋㅋ그리고 마사지 상당히 아푸거든요.. 얼굴 주름생길거 같아여.. 한번받음 기운이 쪽빠짐 웬만해선 가슴이랑 같이 안하시는것이..나을듯해여 저도 이마나 코 같이 하려고 했었는데 해보니 아닌듯해여.. 마사지 받을때 얼굴 일그러지구 장난아님..ㅋㅋㅋ
sidsid 작성자 2006-11-08 (수) 07:23 17년전 신고 주소
앗 또 그런 불편함이;;ㅠㅠ 하지만 가슴하날하더라도 시간을 내야하잖아여~ 코나 눈도그렇고~ 시간을 그때그때 낼수있는형편이 아닌지라 한꺼번에 하는방법밖에 안떠올라여 ㅠㅠ 서울서만 생각할때는 가슴은 가슴병원 코는 코병원 눈은 눈병원 다 따로당기며 할려고했었는데 ㅋㅋ 배꼽하실려는곳 제가 갈팡하는 그곳맞나여?? 암튼 우선 저지르셨으니 너무 축하드려여~ 전요즘 일도잘못하고 하루종일 성예사만 몇십번씩드나들며 우울증에걸려있답니다 ㅠㅠ
어서빨리 일치루고 아자아자 힘내야할텐데 ㅠㅠ 치아는여 치아미백이 30이고여 라미네이트 24 라네여~ 음청싸져?? 근데 에이전시에서 코수술한사람의 사진은 구경한터라 안심이되더라구여~ 왠만한곳보다 잘하신듯하고.. 하지만 태국이란점에서 눈과 치아는 계속 두려움이 적잖아있네여... 왠지 치아는 잘못건드리면 정말 땅치고후회할것같아서여... 제가 홈피주소는 쪽지로보내드릴게여.
저도어제정보받아서 어제가입하고 하루종일 싱숭생숭하는중이랍니다 ㅋ
암튼 가슴 해결보신거 너무 축하드리고 정보부탁드릴게여~
봉긋 2006-11-08 (수) 08:00 17년전 신고 주소
모든 결정은 님이 최종결정하시는겁니다... 전 태국으로 다녀온 입장으로서 만족하는편이라서 나름 추천하고 싶네요~~~ 모든수술을 다 하시려면 가격측면에서도 이득이긴 하지만... 다른 님들 말처럼 쌍꺼플이나 치과쪽이 무조건 좋을수는 없고~~그건 사후관리 하기도 힘들고 하니까.... 전 오로지 가슴수술만으로는 권해드리고 싶네요... ^^ 잘 생각하세요
제니^0^ 2006-11-09 (목) 06:37 17년전 신고 주소
저도 태국에서 가슴해서 만족이지만 얼굴은 태국에서 안하는게 낳을듯해요~!!!특히 쌍커플은 못한다고들엇어여
오드리예뻐 2006-11-11 (토) 01:25 17년전 신고 주소
안면성형은 태국비추!!
sidsid 작성자 2006-11-13 (월) 09:57 17년전 신고 주소
답변해주신분들 정말고맙습니다~ ^^
hi