• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

sujung6916

star1004 2005-12-28 (수) 18:57 18년전 710
혹시 수술후 싸이즈때문에 불만인적 있으세요?
제가그러네요 수술한지 한달 반이되었는데 넘 작은것같아요 275나 넣었는데 B컵도 안되네요
풍만하길 바랬는데 ..ㅠㅠ
재수술할까도 생각중인데..무섭고..
처음처럼 똑같이 아픈가요? 재수술하신분 있으면 알려주세요.참고로 전 코히로했어요 촉감은 정말좋음.
코히는 300까지밖에 안나온다고 하던데300넘는것은 씰리라고 병원에서 그러네요.그럼 식염으로 해야하는지..
아니면 그냥 만족하고 살아야하는지 다들 어떻게 생각해요? 좋은 의견바래요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,708,909
1,765,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
번지 2005-12-29 (목) 02:56 18년전 신고 주소
작아도 고민인가봐요..ㅠ..ㅠ 저는 커서 고민이거든요.저는 식염 275cc넣어는대요..d컵이나 나오네요..시간 지나면 c컵 나오다는대. 생각보다 커서 부담이예요..병원에 재수술 물어봤더니 덜 아프다네요..
j y - 2005-12-29 (목) 04:00 18년전 신고 주소
저두 275넣엇는데 비컵에서씨컵 사이 정도 싸이즈 나올꺼라더니 삐컵 나와서 좀 속상합니다 ㅠㅠ 근데 무서워서 재수술은 생각 안하구여 걍 자연스러운거에 만족하려구여. 근데 대부분 수술후에 싸이즈 더 크게할껄..하면서 후회 마니 한대요
랄라 2005-12-30 (금) 11:48 18년전 신고 주소
전 재수술했는데 똑같이 아파요.
star1004 작성자 2006-01-01 (일) 00:54 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
star1004 작성자 2006-01-01 (일) 00:54 18년전 신고 주소
무엇때문에 하셨어요?
hi