• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

실리콘은

dnfldnfldn… 2005-12-22 (목) 00:54 18년전 859

아예 사용 못해요???
어떤 분 보니깐 얼마전에 실리콘으로 하셨다는 분도 있던데 (코히 절대 아님 ..) 누워도 촉감 말랑말랑 너무 그래서 이상할정도라고; 하시던데...
실리콘은 아예 불법인건가요???
그럼그분은뭐지;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
올라 2005-12-22 (목) 09:46 18년전 신고 주소
불법은 코젤도 다 불법이죠. 구하기가 어려워서 그렇지 실리콘도 크게 4단계로 나뉜다잖아요. 1단계가 액상실리고 4단계가 묵같은 고체 실리(지금 많이 쓰는 코젤) 2,3단계는 액상과 묵의 중간느낌의 실리.(이것도 코젤이라 부르더군요.주로 유럽에서 만든것 같던데 ) 꼭 실리를 고짐하신다면,건강을 생각해서 4단계가 좋지않을까요? 요즘은 4단계외에는 잘 안해주고, 잘 찾으면 해주는 병원도 있다고 들었어요. 하지만, 많이 위험하죠. 촉감도 중요하지만, 건강도 중요해요. 잘 생각해보세요.
올라 2005-12-22 (목) 09:47 18년전 신고 주소
죄송 오타가.. 고집.
hi