• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 회원여러분 ㅠㅠ

helpme 2005-12-14 (수) 21:59 18년전 1047
가슴 수술에 이어...

제가 내일 아침 10시에...

코 수술을 받게 되었어요 ㅠㅠ*

가슴 수술 할때도 이정도로 떨진 않았는데

코는 진짜 무섭네요;;

코 수술 하신 분들 얘기 들어보면

마취 깬다고 하던데 마취깨면 넘 끔찍 할거 같아여ㅠㅠ

전신 마취를 안해서 그런지..

심적 부담이 너무너무 ㅋ ㅓ요..

전신 마취 해달라고 했는데

안된다고 하네요ㅠㅠ

콧대만 높이는거 하는데여ㅠㅠ

저 괜찮겠져?ㅠㅠ 강남역 ㅂㅇㅈ 에서 하기로

했구요 ㅎㅎㅎ

예쁘게 잘되길 빌어주세여

낼 코 수술 하고 돌아올게요

가슴 수술 님들 !~! 만세 만세!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
helpme 작성자 2005-12-15 (목) 14:45 18년전 신고 주소
하구왔어요 ㅎㅎ 하나두 안아프네염 코피 흘리면서ㅠㅠ
글읽고있어요 성예사중독증 ㅡㅡ;;
jh201 2005-12-15 (목) 22:37 18년전 신고 주소
엇 반가우이ㅋㅋ 쪽지로 정보주신거 감사하구요~ 저 아는언니도 코햇는데 멍이랑 그런거 금방 싹가시구 요즘 코수술은 다수월하대요~ 이쁘게 되셧길ㅋ
설레임 2005-12-17 (토) 00:50 18년전 신고 주소
저도 코도 했는데
님 예뻐지세요
한곳이 예뻐지면 욕심이 생기는것 같아요
helpme 작성자 2005-12-17 (토) 10:04 18년전 신고 주소
지금 3일째 인데 귀가 넘 욱씬거러염 코는 느낌두 엄는데ㅠㅠ
hi