• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㅠㅜ 병원도 잘 맞아야....

쵸쵸 2005-12-08 (목) 11:20 18년전 810
전 가슴성형으로 망하다 못해 망가진 경우입니다. 6번하고도 지금도 가슴 팩이 접혀 쭈글쭈글 딱딱한데다 소리까지 난답니다.가장 최악이었던건 5~6년전 모대학병원 유명한 곳이죠..했것만,가슴에 통증이 넘 심해지면서 팩이 접혀 안쪽 살을 갈아먹는 느낌이라 그당시 과장? 이었나? 내 주치의 그 교수에게 가슴에 통증이 심하다고 검사해달라 했는데도 보더니 괜잖다고 그러더라고요..결국 시간만 끌다 딴 병원 갔더니,안쪽 팩으로 인해 피부가 몇미리도 않 남았다고...결국 피부를 뚤고 나왔답니다.ㅠㅜ 팩은 빼고...그때에 흉터..등등 목욕가는게 젤 싫습니다.그당시 과장이라던 그 자격없는 주치의만 아니었어도 일찍 재수술했음 될것을 짐 보니 개인병원 냈네요ㅡㅡ;; 저같은 환자가 않 생겨야 할텐데...ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,947,921
454,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
타라 2005-12-08 (목) 16:27 18년전 신고 주소
혹시 압구정f인가요?헉...무섭네여..
쵸쵸 작성자 2005-12-08 (목) 17:33 18년전 신고 주소
참고로 그 병원 청담동에 개업했네요ㅡㅡ;;
helpme 2005-12-09 (금) 17:12 18년전 신고 주소
어느병원이에요 도대체? 아열받네ㅡㅡ
kimdane 2005-12-09 (금) 20:22 18년전 신고 주소
아 겁난다... 얼마나 속상하시겠어요. 그 의사가 실수를 인정하고 빨리 조치를 취해주었더라면 상황이 이리 나쁘게 되지는 않았을 텐데, 인간이 덜된 의사로군요...
hi