• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

제 말좀 들어보셔요..

미냉 2005-12-07 (수) 14:35 18년전 810
저는 가슴은 작지만 수술할 생각은 없었던 30대 초반 주부여요..무섭고 또 전신마취로 한다고해서,,
근데 예상외로 수술하신분들 만코요 결혼해서도 마니들 하였더라구요,,
결혼한지 2년 넘었구요 아이를 가져야하는데,,
수술할맘이 굴뚝이라..
1월초에 수술하고 6개월이후에 아이를 가짐 어떨까요??
결혼해서 수술하고 아이 나으신분이나 수술하신분들의 조언 부탁드려요,,
가슴 정말 커지고 싶슴당,,간절~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
돈덩어리 2005-12-07 (수) 14:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 결혼하고 아직 아이는 없구요, 1월달에 수술 하기로 예약 했습니다. 의사샘께서는 3개월 후에는 임신할 수 있다고 하시더라구요.
성형 준비중 2005-12-07 (수) 17:32 18년전 신고 주소
하지마셈... 아이 다 낳고 하셈.. 임심하고 출산시 가슴이 2-3배가까이 커집니다. 모유을 먹일지 몰겠지만 다 먹이고 난 뒤 그때 생각 해보심이..
kimdane 2005-12-07 (수) 19:10 18년전 신고 주소
빨리 애 낳고 수술하심이 나을듯, 또 모유 먹이고 나면 유두랑 유륜이 밉게 변합니다. 그것도 같이 교정하심이 나을듯...
케보 2005-12-08 (목) 00:43 18년전 신고 주소
저도 지금 수술생각중인데 둘째아이 낳고 할라구요.
제가 첫아이 낳구 모유를 먹였거든요. 그때 가슴 사이즈가 정말 거짓말 하나 안하고 50배는 커졌어요. 브라도 못입을정도의 밋밋, 꼭지만 있던 절벽가슴에서 B컵이 꽉낄정도로 커졌으니깐요. 아이 낳고 하세요.
저도 그래서 기다리고 있어요.
janejane 2005-12-08 (목) 00:48 18년전 신고 주소
잘못하면 가슴살이 틀 수도 있을 것 같군요. 살갑자기 불어서 터지는거 아시죠 그렇게 되면 어쩌나 하네요
미냉 작성자 2005-12-08 (목) 09:12 18년전 신고 주소
말씀들 감솨 드리고요..일단 더 생각해봐야겐네여..
제 친한 친구도 아이나코 수술 하기를 권하더라구요..
hi