• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술후 57일째..

ss 2005-11-26 (토) 21:49 18년전 1280
안녕하세요? 수술한 지 어느새 두 달 가량 되네요. 9월 30일에 했으니... 이젠 수술했단 것두 잊어버리곤 해요. ㅎㅎ 수술 전엔 여기 맨날 들어와서 글 읽고 했는데 수술 하고 나니 첨엔 수술 후 관리로 바쁘고 힘들어서 못 왔고, 그 후엔 걍 살 만 하니 가끔씩만 들어와 지네요. 요즘엔 마사지만 하고 있는데, 내가 한 병원은 피통 그런 거 없었구, 통증도 그다지 없었어요. 금욜날 해서 월욜 출근했으니까... 근데 마사지 방법이 딴 분들과 다른 것 같네요... 제가 한 병원에선 매일 하루 2번 정도 5분씩 한손으로 가슴 위부분을 딱 잡고(백이 위로 안 올라오게), 딴 손으로 백 아래 부분을 잡고 좌우로 움직여주래요. 근데, 여러분들은 쇄골까지 위로 올린다고 하시던데.. 음... 어쨌뜬 그렇게 마사지해도 잘 모르겠어요. 어제 체크 받으러 병원 갔더니 잘 안 움직인다고 병원에 1주일에 2번씩 당분간 오라고 하더라구요. 기계 맛사지한다고... 맛사지 어케 해야 되는건지 좀 알려주세요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

473,965
288,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ss 작성자 2005-11-26 (토) 21:52 18년전 신고 주소
구축올까봐 무지 걱정되요. 그 병원에서 구축 온 사람은 2명 밖에 없었다던데. ㅠ.ㅠ 가슴 무지 커진 건 아니지만, 그래도 나름대로 만족하는데 이거 없어지면 서글퍼질 것 같음. 돈도 돈이고, 고생도 고생이고. ㅠ.ㅠ 걱정이 많은 스탈이라 지금도 내 나름대로 막 맛사지했는데 좌우로 그렇게 많이 움직여지지 않는 거 같아요. 그래도 모아지긴 하구요. 6개월까지는 지속적!관리가 중요하다고 강조하던데.... 특히나 저는 워낙 흉곽이 좁아서 1년간은 계속 마사지하라구 하더라구여..
하늘공주 2005-11-29 (화) 16:45 18년전 신고 주소
병원마다 다른것같아요..저도 한달째인데 마사지는 님과같은 방법입니다..
팩을 위로는 절대올리지 말라네요...위가 볼록하면 보기싫을뿐더러 유두의 위치가 밑으로 쳐져서 보기싫다구요...저는 첨부터 잘 모아지구요..촉감은 팩의 느낌은 느껴지나 다른 사람은 어떤지 만져보질 못했으니 나름데로 만족하구여..신랑이 조아라하니 더없이 좋답니다..아직 마사지 열시미 해야구요..병원의사샘말은 신뢰해야한다고 생각해요..그러니 마사지 님들과 달라도 시키는데로 하자구요..이쁜가슴위해...
doroshi 2005-11-30 (수) 09:52 18년전 신고 주소
어느 병원인지 알려주실수 있을까요? 내년 1월로 생각중인데...
hi