• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

마사지 말이예요..

sominmam 2005-11-19 (토) 14:38 18년전 574
수술하고 나니 선배님들의 조언, 경험이 도움이 되네요...

4일동안 나름대로 한다구 하구 오늘 병원 갔더니 제대로 안했다구 하시더군요...

마사지하실때 어느정도 강도로 하시나요???

수술보다 마사지가 더 심난하네요...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,563,245
2,787,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미즈노양 2005-11-19 (토) 17:30 18년전 신고 주소
처음 몇일간은 눈물찔끔나게 아퍼~요!
전 물리치료사님께 연속 3일간 받구 다음부턴 제가 하는데
아침 저녁으로 팔스트레칭 1분 가슴 맛사지 1분 정도 했습니다.
선생님 처방 이였거든요! 물리치료사 님이 맛사지 해주신 다음부턴
전 제가 맛사지 해도 안아프던데요? 너무 걱정 하지 말고 자주 시간 날때마다
만져주세요! 전 회사에서도 뭉치는거 같으면 화장실가서 살짝 해주구...그랬어요!
꾱아 2005-11-19 (토) 18:27 18년전 신고 주소
백을 위로 밀면 백이 쇠골근처까지 올라가죠. 옆으로 밀면 옆으로 쭉~
그게 밀었을때 유두가 안보일 정도로 밀어야 해요. 유두 중심으로 사방으로 밀때 가슴을 미는게 아니라 백을 민다는 느낌으로 ^^ 이거 그림 있으면 설명이 쉬운데 난해하군요 ㅋㅋ. 음...
hi