• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

마사지 받고나서..

하늘공주 2005-11-07 (월) 11:26 18년전 891
금욜날 마사지 받고왔어요..듣던데로 대단했습니다..
악~소리가 절로나고 참는거 잘하는 저이지만 이거 왠걸소름끼치게 아팠습니다..왼쪽붓기가 더 많은지라 오른쪽까진 잘 참다가 왼쪽할땐 소스라치는줄 알았구요..
전 마사지받고 다음날 아파죽는줄 알았어요..특히 왼쪽가슴이 쓰라리고 아프고..수술하고도 멀쩡했는데...마사지 받고나니 속골병이 든것마냥 더 아팠어요..
병원에서는 아파도 마사지하며 풀어줘야한다고해서 정말 엄두가나질 않았지만 언냐가 열시미 마사지를 해줬구요..지금은 2틀지났는데 언제그랬냐는듯이 붓기도 많이 가라않고 촉감도 확실히 좋아지내요...
아직은 마시지받을때 욱신거리지만 참을만하구요..
님들 혼자서는 마사지 어떻게하나요??전 누워서 언냐가 해주는데 아침저녁으로 하구요..틈틈히 혼자하고 싶은데 그냥 살만 만져질뿐 힘이 실리진않더라구요..
마사지 정보좀 주구요..마사지는 하루 몇번 정도가 적당할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,144,622
2,697,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
♥묘령♥ 2005-11-07 (월) 11:37 18년전 신고 주소
마사지는 자주 할수록 좋다고 하더라고요.
원더우먼 2005-11-07 (월) 13:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요 마사지 수술후 처음 받을때 정말많이 아파요
소리가 저절로 나오죠
그래도 처음만 아프고 다음부턴 괜찮어요
저는 수술후 2주는 3일에 한번씩 마사지 받고 그후엔 1주일에 한번씩 같습니다
틈틈히 시간나는대로 열심히 해야합니다
저는 원장샘이 갈때마다다른 방법 알려주셨는데
마사지 정말 잘하세요
보노보노 2005-11-07 (월) 20:55 18년전 신고 주소
전 하나도 안아프고 오히려 시원했는데.. 사람마다다 다른가봐요
hi