• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술하신분 조언좀 부탁해요~

러브 2005-11-02 (수) 20:01 18년전 549
전 처녀때는 다른 사람들이 보면 가슴수술했냐 소리를 들을 정도로 자신감 있는 부분이었는데 이일이 어째...
애를 낳고 모유수유를 하고나니 완전 망가져 버려서 지금은 제일 못난곳이 돼버렸어요~그래서 수술을 하기로 결정을 했는데...궁금한게 이만 저만이 아니라서요...

1)수술후 부작용이 일어나면 재수술(a/s)를 받을수 있나요? 받을수 있는 기간이 어느 정도인지?

2)가슴수술후 모유수유 하고 나면 또 다시 모양이 안이뻐지는건 아닌지? 전 둘째 계획을 2년뒤 생각하는데 지금 당장 이쁜 가슴을 갖고 싶어서요~

3)수술후 얼마정도 아프다던데 얼마정도나 손도 못댈정도로 아프나요?

4)요즘 수술후에도 무통 마취라는게 있어 안아프다던데
약을 말하는 건가요?

5)수술후 맛사지를 안받는 사람도 있던데 시술마다 틀린건지..맛사지 안받아도 되는 시술이 무엇인가요?

6)마지막으로 수술후 얼마나 지나야 일상생활 아무거나 할수 있나?달리기를 할수 있을 정도는요?^^

어려분 날씨가 많이 싸늘하네요...모두 감기 조심하시고 건강하세요...^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,730,120
524,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi