• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

저 다녀와떠요..ㅎㅎㅎ(사진내렸어요..^^)

아이엠비 2005-10-15 (토) 02:53 18년전 2079
뱅기를 첨 타보는거라 겁나 떨리고..ㅋㅋ
들어갈때 면세점에서 이것저것 사느라 시간가는줄 모르고 다녔다가 늦고..ㅋㅋㅋ
갈때부터 엄청나게 고생하겠다 생각하고 갔는데..
태국공항 도착하자마자 컨덕터님들 못만나서 안절부절..ㅠ_ㅠ
알고보니 잘못나가서 헤매고 있었지요..ㅋㅋㅋ

한국공항에서부터 말썽이 있었는데..어찌나 태국공항에서도 똑같던지..ㅎㅎㅎ

본론으로 넘어가서..
우선 가슴은 320cc로 했구요..더 큰걸로 할까 하다가 제 체형엔 않맞는다고
샘이 말씀 하시길래 욕심을 버리고 320으로 했습니다..

290으로 할까 하다가 하는김에 큰걸로 하자고 생각했지요..ㅋㅋㅋ

수술실 들어갈때 비몽사몽이였는데..
들어가서 머라머라 샘이 말씀하셨는데..기억은 않나고요..

눈떠보니 가슴에 붕대 칭칭 감겨져있고..ㅠ_ㅠ (넘 답답했어요..)
팔은 저려오고 옆구리는 아프고..흐윽..이러다 팔 영영 못쓰면 어케하나 걱정 많이 했는데..
담날 샘이 오셔서 팔 들어보라고 하는데..아픈팔을 올리려니 미칠것 같더라고요..-_-;;
다행이 만세삼창이 아니여서..ㅋㅋㅋ

샘이 하시는 말씀이 수술 잘됬으니까..금방 퇴원할꺼라고 옆에서 통역해주시더라고요..

전 가슴만 했는데..그냥 얼굴윤곽도 할껄 그랬나봐요...흑..

태국 병원 정말 친절해요..저 못일어나서 낑낑될때마다 거기 간호사언니들 불렀는데..
정말 빨리와서 도와 주시더라고요..아마 귀찮아 했을지도..ㅋㅋㅋ
아마 한국에선 그러지 않겠죠..??

머..출발할때부터 말썽이였는데..병원에서도 말썽좀 부렸죠..ㅋ

전 ㅇㅇㅂㅌ란 곳을 통해서 다녀왔는데요..
아마 거기계신분들 저 못잊을거에요..제가 유난을 좀 떨어서..ㅠ_ㅠ
그래도 그때마다 잘 받아주셔서 넘 고맙더라고요..

아 넘 많이 써버렸네요..ㅎㅎ
만약 가슴수술 생각중이시라면 빨리 결정하세요..!!
정말 후회는 없답니다..ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

807,588
3,294,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
가가 2005-10-15 (토) 04:53 18년전 신고 주소
후회 안하신 다는거보니,,아마 통증이 심하시지 않은가봐요. 의사가 근육손상없이 박리를 잘하면 통증이 심하지 않타 하던데,, 싸이즈선택 잘하신것 같애요~ 그리고 얼마나 된건데 이리 자연스럽나요? 너므 이뻐요!
올라 2005-10-15 (토) 10:23 18년전 신고 주소
축하해요. 많이 넣었는데도 부담스러워 뵈지 않고 참 예쁘네요. 태국이 더 수술을 잘하나? 수술받은지 며칠 안 되었는데도 다들 자연스러워 보이네요. 부러워요.
2005-10-15 (토) 11:25 18년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁘세요~ 추카드립니다. ^^
morim 2005-10-15 (토) 15:20 18년전 신고 주소
사이즈가 잘 어울리시네요..~추카추카!!
근데 옷입으시면.. 마니 부담스럽진 않으세요? 전 항상 아침에 옷입을때마다
고민이거든요.. 코젤인가본데.. 촉감 진짜 괜챦죠?? 울 나라선 아직
승인이 안나서 걱정되서 전 못했어요.. 나중에 다시 하려고 했었는데
너무 아팠기다 다시 못할것 같아요.. 하여튼 부럽네요
오드리예뻐 2005-10-15 (토) 15:20 18년전 신고 주소
와우~~수술전사진 봤었는데..저두 320넣을까봐요!!!
오드리예뻐 2005-10-15 (토) 15:25 18년전 신고 주소
주 ㅌ 샘한테하셨어요?? 진짜이쁘게 되셨네~~와우^^
저두 21일 갑니다!!!
LEEN 2005-10-15 (토) 15:54 18년전 신고 주소
태국서 하면 비용이 싼가요? 한국보다?
아이엠비 작성자 2005-10-15 (토) 18:06 18년전 신고 주소
가가님 박리가 먼지는 모르겠는데요..피통인가도 안하고 생각보다 많이 않아팠어요..ㅎㅎ 엄살이 심해서 주위사람들이 좀 힘들어 했을수도..ㅎㅎ
오드리예뻐님 전 ㅍㄹㅁ 샘한테 했어요..그분이 가슴수술은 잘하신다고 해서요..
whiteye 2005-10-15 (토) 22:45 18년전 신고 주소
정말 태국이 잘하나여?????????????????
whiteye 2005-10-15 (토) 22:46 18년전 신고 주소
근데.........정말 이뿌게 잘되셨어요~~
레시카알바하다 2005-10-16 (일) 00:44 18년전 신고 주소
근데..타국에서하면 나중에 A/S 가튼 건 어떻게해요? 구형구축이라든지..센다던가..
루비 2005-10-16 (일) 12:07 18년전 신고 주소
드뎌 다녀오셨네여
아직부기가 덜빠진상태일거에여
저두 부기빠지니깐 좀 작아진듯해여 전 주타한테 받았는데..ㅎㅎ 촉감죽이져? 코젤촉감 증말 거의자연산과같은거 같아여 ^^*
아이엠비 작성자 2005-10-17 (월) 01:20 18년전 신고 주소
루비님 안녕하세요..ㅎㅎㅎㅎ
네..저도 촉감에 깜짝 놀랐어요..ㅎㅎㅎㅎ
누워있을때는 잘 모르겠는데요..서있을때..만족감이 쵝오에요..^^
부기 바찌면 정말 제 가슴같을거 같아요..ㅎㅎㅎㅎ
나야 2005-10-17 (월) 10:35 18년전 신고 주소
태국은 비용이 얼마나 드는지 어케 알고 간건지 쪽지 좀 부탁드려요~~~
아이엠비 작성자 2005-10-17 (월) 20:36 18년전 신고 주소
나야님 쪽지보냈어요...^^
빠방2 2005-10-17 (월) 22:13 18년전 신고 주소
저두 쪽지염~~자연스러워여~부럽~^^
경상도이쁘이 2005-10-18 (화) 00:28 18년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요 상세정보도요...넘 이쁘당
비비안 2005-10-18 (화) 08:58 18년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드립니다~상세 정보도요..^^ 비용이.. 비행기값총합 얼마나 드셨나요~?
아이엠비 작성자 2005-10-18 (화) 12:42 18년전 신고 주소
빠방2님 경상도이쁘이님 비비안님 쪽지 보냈습니다....^0^
bluesky 2005-10-18 (화) 22:22 18년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁해도 되나요? 코젤로 하신거구요? 궁금...
morim 2005-10-19 (수) 12:20 18년전 신고 주소
넘 늦게와서 사진못보고 가요~~
비행기타고 ~~ 고생많이 하셨네요..
빠른 쾌유되시고.. 맛사지도 열심히 하세요~~
누룽지 2005-10-19 (수) 15:37 18년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 부탁드려요~ 사진은 못 봤지만 ㅠㅠ
더 이뻐지시길~~~~~ ㅎㅎ
가슴이크고시퍼 2005-10-19 (수) 21:22 18년전 신고 주소
저두 겨울ㅇ ㅔ 태국갈생각인데 사진도 보구싶네여.ㅠㅠ
셰넌 2005-10-20 (목) 12:58 18년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요. 넘 늦게봐서 사진도 못보고. ㅠ.ㅠ
아이엠비 작성자 2005-10-21 (금) 09:12 18년전 신고 주소
궁금하신 분들한테 쪽지 보냈습니다..^^
제가 요즘 정신이 없어서요...;;;
장군 마누라 2005-10-21 (금) 10:17 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
2005-10-21 (금) 21:00 18년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요
encia87 2005-10-21 (금) 23:58 18년전 신고 주소
사진은 못봤지만~ 가슴수술에 관심이 있는데요 ! 절벽이라서..ㅠㅠ 태국다녀오면 비용은 얼마정도 드는지 자세히 알고 싶어요~ 쪽지 부탁드려요^^
hi