• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담을받구왔는데여....실리

인어 2005-10-07 (금) 01:06 18년전 1048
실리콘으루 가슴밑으루 하신다네요..글구 120cc밖에 못넣어주신다구 그러구요... 잘하는곳인건 알구 간건데요.. 이양 하는거 크게 하구 싶어서..고민중이예요.. 꽉찬 A정도구요.. C정도루 하구 싶어서요..ㅠㅠ.. 어떻게해야해요?...태국가는것두 생각해봤는데..쪽지보내기가 잘안되성..물어보지두 못하구요.. 근데 말두 안통하는데...여기서 하는게더 나은것같기두 하구요.. 으...고민중이예요.. 정보좀 주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
보노보노 2005-10-07 (금) 20:55 18년전 신고 주소
아니 무신 120을 가슴 밑선으루다가.. 웬만하면 밑선으루 하는거 안 좋은뎅
딴데 함 알아보세요 120이면 넣으나 마나일것같아요
장윤주몸매 2005-10-08 (토) 00:28 18년전 신고 주소
어딘데 120을 가슴밑선으로 합니까요즘? 유명한데 맞아요? 잘 알아보세요..
장윤주몸매 2005-10-08 (토) 15:47 18년전 신고 주소
아주 조건이 안좋으면 밑선으로 한다고 하긴 하던데...
급해요~~ 2005-10-09 (일) 04:03 18년전 신고 주소
혹시 ㅇㄷ 아닌가여?? 저두거기 상담갔었는데 가슴밑선을 권하더라구여
신중히 생각하세여 그 흉터 어케 감당하시려구~~전 절대 반대입니당...
전 B컵이었는데(출산후 쳐진가슴)120-150정도 권하더라구여~~
짐 딴병원에서 수술한지 한달+10일정도(175cc)완젼꽉찬C컵이구여~~
이왕수술하시는거 싸쥬도 신중히 결정하세여~~
딴님들 보니까 다들 더크게 할껄 하구 후회하던데...무조건 큰게 이뿐건
아니지만 님 신체조건에 맞으면서 님도 만족할만한 싸쥬로~~
인어 작성자 2005-10-09 (일) 23:26 18년전 신고 주소
어~급해요님은 실리로 175 하신거예요??.... 아...ㅠㅠ 겨드랑이로 하면 너무 아프다고 그러시던데요...가슴밑으루하는게 흉은 더안보인다고요...ㅠㅠ
설레임 2005-10-10 (월) 10:16 18년전 신고 주소
겨드랑이 참을만합니다 입원하면서 무통주사 맞으면 통증 참을만하던데
제가 듣기론 겨드랑이가 가장 예쁜가슴을 만들수 있다고 들었는데 약간에 텅증 참으면 자연스러운 가슴이 되자나여 신중히 잘생각하세요 기슴밑흉터 마니 남는걸로 알고있어요 예전오래전에 한방법인데 지금은 안하고 있는걸로 알고 있어요
가슴이 2005-10-10 (월) 20:05 18년전 신고 주소
저두 절대로 반대네요 겨드랑이로 해도 1~2센티도 얼마나 신경쓰이는데요 글구 120은 정말 넘 심한것 같은데 님이 좀 크신가봐여? 저두 겨드랑이로 했는데 전 수술후 진통제 한번 안맞았어요 정말 별루 안아프던데 오히려 목구멍아픈것하구 배고픈것이 정말 큰고통이 었죠 참다참다 결국엔 선생님께 물어보고 삼계탕 시켜먹었다는 --;
원더우먼 2005-10-11 (화) 15:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 그병원은 가지 말아요 조금이상하네 요즘가슴밑선은 수술안해요 전겨드랑이 추천입니다 다시 잘생각하시고 결정하세요 우선은 식염으로해요 안전하자나요 저도 처음엔 망설였는데 지금너무 만족합니다
hi