• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

태국말예여..

가슴이크고시퍼 2005-10-06 (목) 02:53 18년전 1637
여기 보니까 갖다오신분들도 잇구 하는데
걱정되는게 첨에는 맘에 들어두 시간이 흐르구 나서
맘에 안들거나 부작용생기는 분들은 글이 없더라구여

시간이 좀 흐른후에 는 어케 되는지 궁금해여

거기는 실리콘이 허가가 나잇나여?
우리나라는 실리콘 허가 안잇자나염~

저희언니랑 같이 할까 생각중인데여넘고민이예여~
다겨드랑이 절개법 같네염

그리구 님들 겨드랑이로 절개하신분들여~
시간지나구 어느정도되야 티가 안나나여?
저는 피부가 하얀편이라 더 티날것같은디..

궁금한게 많네여..ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,606,266
680,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
럭셔리공주 2005-10-06 (목) 10:26 18년전 신고 주소
전문의 상담코너 가슴Q&A에 보면 자세한 내용 알수있어여,

보노보노 2005-10-06 (목) 18:53 18년전 신고 주소
겨절은 시간이 적어도 6개월은 가야지 않을까요?
겨울에 함 여름에 슬리브리스 입을수있을듯
가슴이크고시퍼 작성자 2005-10-06 (목) 19:09 18년전 신고 주소
흠..슬리브리스가..뭔가여?,,,ㅠㅠ
가슴이크고시퍼 작성자 2005-10-06 (목) 19:11 18년전 신고 주소
아자 화이팅 님!! 태국 어디서 하셧는지
저한테 쪽지점.. 그냥궁금해서여
2005-10-06 (목) 20:11 18년전 신고 주소
슬리브리스는 민소매있잔아여,,나시.. ^^
즈니미니 2005-10-08 (토) 09:58 18년전 신고 주소
음;;ㅈ ㅓ는 만족하는데;;;;; 흉터도 생각보다 심하지않고~ㅎㅎ흉터는 제가 덜 심할수도 있는데 한 3개월쯤이면 전 없어질꺼같아요;;회복력이;;;ㅎㅎㅎㅎ
hi