• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

제가슴에 맞는 큰 사이즈 원츄!

일미 2006-10-13 (금) 02:31 17년전 2256
ㅋㅋ안녕하세요~~
저는 명품가슴의 압박으로 12월달에 수술을 압두고
열심히 돈모으고 있는 24살의 여자입니당 -0-
제 남친도 가슴성형 원츄한다면 말 다했죠ㅎ
다름아니공..제가 흉통이랑 이런게 머가먼지 몰라서;;
제가 지금 줄자로 젠 저의 가슴사이즈랑 등등 써볼테니
이쁜 가슴사이즈 하려면 몇 cc정도 하면 좋을지
고수님들~ 답변 원해용 -0-

일단..키는 158
몸무게는 42~43
유두를 걸친 가슴둘레는 70~71 ㅋㅋ
밑가슴 둘레는(이게 흉통인가?) 66
그리궁 좀 새가슴이구요..ㅠㅠ

의사선생님의 말로는 코젤로 약간 무리해서 260이괜찮다는데..나 진정 300원하는데...ㅠㅠ 큰가슴 좋아- 0-ㅋ
진정 가슴만 둥둥 떠다니는거 에용?
만약 260하면 어느정도 사이즈 ..
그리고 300하면 어느정도 사이즈..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

36,570
600,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
봉긋 2006-10-13 (금) 09:41 17년전 신고 주소
저의 부족한 소견으로는... 님이 너무 마르시공 흉통이 작아서 300이상은 좀 과할거 같아요~~~ 뭐니뭐니해도 의사샘이 권하는게 젤로 좋구... 크게 하고 싶으시다면... 260~진짜 max 290?? 그정도만 해도 풀B컵이나 C컵은 충분히 나오실듯..... ^^ (남친도 추천이시라니~~~ 맛사지는 잘 도와주시겠당... 부럽~~!! ^^)
가슴확대! 2006-10-13 (금) 10:36 17년전 신고 주소
제생각에두.. 님 키나 흉통을 봐서는 300은 무리일듯해요..
마른사람이면 보형물이 크면 클수록 티가 마니 나거든여..
저같은경우두 워낙 심하게 마른데다 새가슴이라..
식염 250 넣었는데 더 넣으면 양쪽가슴이 흉통 밖으로 튀어나오고 티가 마니 난다해서 250 넣었거든요.. 특히 새가슴에 경우엔 가슴중간을 골 생기게 못넣거든요.. 구조상.. 꼭지가 약간 벌어지게 생겼기 때문에..
그래서 님두 넘 크게하시면 바깥쪽으로 튀어나와서 별루 안이뿔거같아요..
저두 봉긋님처럼 의사쌤이 권하는게 젤 잘어울리구 이뿌게 나오는거라 생각해요^^
제니^0^ 2006-10-14 (토) 09:44 17년전 신고 주소
저는 님보다 10kg는 더 나가는거 같은데;;(물론 키도 더 크지만;) 320코젤로 넣고 너무 큽니다.. 300은 님한테 너무 클꺼같아여.
여인천하 2006-10-18 (수) 14:50 17년전 신고 주소
그건..장담못해요...또...피부 체질이..어케..될지도..모르고..
근데..님..흉퉁 사이즈가 어케..아시나여??
전..흉퉁이...넘..커었나봐요...ㅠㅠ 보형물을 넣은 담에...알았어요...
제 피부가...넘...탱탱하고..잘..않늘어나는..피부라네요...ㅠㅠ
구래서 한쪽은 살이 좀 있었고..한쪽은 아예 살이 없었던터라...
지금..힘든..싸움을..하네여...(맛사지를..완전..빡세게.남들보다..2배로 해야하죠...ㅜㅜ)
걍..의사샘이..권하는 사이즈로 해요..괜히.나중에..후회할수 있어요..
저도 만약에 제자신이 저런 사실을 몰르고 더 크게 했으면..
완전..부적합한..가슴이 되었을지도 .......
왠만하면...의사샘이..권하는..사이즈를..하시기를...^^~
hi