• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

피주머니 빼고 왔어여!

미시 2005-08-22 (월) 15:07 18년전 892
수술은 토욜날 하고 오늘 피주머니 빼고 왔는데 정말 아파 죽는줄 알았어요.....
압방붕대 다시해주면서 맛사지도 좀 해주는데 정말 아아 하는소리가 절로나요...
전 아픈거 잘 참는편인데도......목요일날 붕대풀자고 했는데 벌써부터 걱정이에요
또 그날은 얼마나 아플지......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,191,312
1,233,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
syou 2005-08-22 (월) 17:37 18년전 신고 주소
정말..가슴수술은 수술로만 끝나는 게 아니군여..ㅠㅠ
helpme 2005-08-22 (월) 21:44 18년전 신고 주소
그날 좀 아플꺼에요 ㅋㅋㅋ 그날만 지나면 완전 편해집니다 걱정마시구
화이팅!
helpme 2005-08-22 (월) 21:48 18년전 신고 주소
저 피주머니 빼던날 너무 무서워서 안뺀다고 했는데..
의사샘왈: 맘에 준비 되면 말씀하세요 (그리고 뚜벅뚜벅 걸어 가더니 책상에 앉았다 난 침대에 혼자 누워있고 간호사 날 한심한 눈으로 쳐다보다..(쪽팔림 ㅠㅠ)
원더우먼 2005-08-25 (목) 17:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 피주머니 안차서 편하게 했는데.
통증은입원을해서 무통마춰로 덜아프게했고요
hi