• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술하고 나서...

미소를 지으며 2005-08-21 (일) 23:32 18년전 567

수술 5일째 접어드는데요...
겨드랑이이로 수술했는데...너무 간지러워요
이정도 인가요?
압박붕대땜시 자꾸 건드려져서 그런가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,049,765
2,806,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
helpme 2005-08-22 (월) 03:31 18년전 신고 주소
당연히 간지럽져 ㅠㅠ 참으세요! 5일 후면 자유로워 집니다^^
helpme 2005-08-22 (월) 03:46 18년전 신고 주소
그리구 축하드려요!~!~^^
도토리 2005-08-22 (월) 09:02 18년전 신고 주소
겨드랑이가 아니랑 아이 놓는다고 재왕절개 해도 그부위가 간지러워요 그러니 별 걱정은 하지 않아도 될것 갖아요 우리 같이 이쁜가슴 만들어요
하끄얌 2005-08-22 (월) 15:42 18년전 신고 주소
그거 아마 테입떄문일꺼예요....반창고 알레르기..
미소를 지으며 작성자 2005-08-23 (화) 09:37 18년전 신고 주소
간지럽기도 하고...따끔하기도 하고....병원에 전화하니 붕대 잘때만 하라고 하대요....올라오는 느낌있음 다시 압박붕대 하고...ㅜㅡ;
hi